Bewertungen (8.105)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für junge Leute ok - für uns (Ü60) nie mehr
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Räume ( mit Ausnahme eines Großteils des Geschirrs im Restaurant: Lippenstift auf Tassen und Gläsern, Essensreste auf den Tellern waren keine Seltenheit). Auch halte ich es nicht mehr für zeitgemäß, dass nicht alle Appartements mit Klimaanlage und Insektenschutz ausgestattet sind.
Halina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns gefällt am besten diese hotel. Ha
Super Super schön leker essen alle sehr sauber und ganze Personal sehr sehr frondlich wir sind schon 4 mal und kommen immer wider wir empfehlen diese hotel meinen Bekannten und Freunden.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat mir gut gefallen nettes Personal das Essen war auch gut schöne Unterhaltung saubere Zimmer nette Gespräche mit anderen Gästen sehr erholsam das Wetter war nicht so toll aber da kann das Hotel nichts dafür
29.05. - 27.07.262 ERW
ursula(71+)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr sauber die ganze Anlage . Gute Organisation, Leitung und Personal freundlich und hilfsbereit. Unterkunft sehr gut eingerichtet. Verpflegung sehr vielseitig. Hatten uns gut erholt. Werden wieder kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tägliche Reinigung und leckeres Essen trotz hohem Gästeaufkommen
Zimmer waren sehr sauber und es gab tägliche Reinigungen. All-Inclusive Verpflegung reichlich, jedoch zu Stoßzeiten recht voll. Der Strand war direkt am Hotel angeschlossen. Zwar recht steinig, aber für einen Strandspaziergang durchaus ausreichend.
Markus und Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne tanken im renoviertem Hotel
Lage direkt am Meer. Hotel vor kurzem renoviert. Poolbereich ausreichend. Liegenreserierung am morgen wird kontrolliert und unterbunden.
Detlef(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen gut. Speisesaal zu laut für uns. Der Strand ist leider sehr steinig, man kann aber zu Fuß in 10 min. zu einem schöneren Strand gehen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr flott beim Abräumen des Geschirrs. Auch das Essen ist gut, reichhaltig und für jeden Geschmack. Zimmer sind sehr schön, das Bad etwas klein, aber ok, Dusche ist gut. Terrasse ist groß und etwas windgeschützt, man kann sich dort sehr gut sonnen.
Valdrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr freundliches Personal.Super Service.
Schöne Lage,ruhiges Umfeld gutes Essen.In der nähe ist eine Bus Station das ist sehr hilfreich. Ich werde dort auch ein weiteres mal buchen es ist sehr schön dort.
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine gute Küche und freundlichen Service
Nettes Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Großer Fitnessraum mit gepflegten Geräten. Sehr nettes, größtenteils älteres Publikum.