Wir waren zum zweiten Mal im Barlovento, weil hier alles stimmt.
Gutes Essen, Prima Zimmer, zuverlässige Kinderbetreuung, Sport und Fitnessprogramm, für die die es mögen. Die abendlichen Animationsprogramm sind nett.
Der Weg zur nächsten Surfstation ist kurz und der Strand direkt vor der Tür. Wer es noch sportlicher möchte, lässt sich vom Shuttelbus von der Weltcup Station Rene Egli abholen.
Autovermietung ist im Hotel und wer sich nicht allein lostraut kann eines der unzähligen Pauschalangebote zu Wasser oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr gelungener Urlaub
Die Freundlichkeit, der Service, die Animation und das Essen waren spitze. Der Strand ist steinig, sind trotzdem jeden Tag im Meer gewesen. Hervorragend war die Sauberkeit im Hotel. Auch das Essen war für uns sehr gut. Waren sehr zufrieden.
Die Inselrundfahrt war sehr informativ und hat Spaß gemacht. Auch die Wanderung zur Westküste (Angebot vom Hotel) hat sich gelohnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Barlovento, leckeres Essen, nettes Personal und eine super Animation, was will man mehr? Es war ein toller Urlaub, in diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel mit Strandzugang
Das erste Mal auf der Insel.Super Hotel ,alles sehr familiär,Personal einfach herzlich und total nett.Das Gefühl von Urlaub fing beim Betreten des Hotels an.
Poolanlage bei Auslastung eher zu klein; Steine am Strand -jedoch mit Badelatschen auf in die nächste Bucht nach ca. 150 m steinfreie Wasserlinie-; Personal sehr freundlich; zum Pool ausgerichtete Zimmer müssen den "Frühsport" Liegenrücken aushalten; baulich ist die Anlage sehr eng und somit keine "Freigänge" in der Anlage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde ich nicht weiterempfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel. Keine 4 Sterne verdient. Das Zimmer war mit einem Klapp - Zustellbett direkt vorm Kleiderschrank für 4 Personen zu klein. Sauberkeit war o.k. Keine Klimaanlagen in den Zimmern. W-lan kostenpflichtig für 1 Woche ca. 20 Euro. In den Nachbarhotels frei. Abend Annimation manches gut manches könnte besser sein. Für die Kinder gibt es verschiedene Animationen. Der Strand ist zwar direkt über eine Treppe zu erreichen, oben Sandstrand geht jedoch in große Steine über die bis ins Wasser…
Sehr übersichtliches Hotel, kleine kompakte Anlage, man sieht dem Hotel das Alter an, es wurde aber überall ausgebessert, Sauberkeit war in Ordnung, WIFI und Safe gegen Gebühr, sonstige Leistungen gegen Kaution (zusätzl. Sonnenschirm, Fernbedienung für Fernseher, Poolhandtücher), Gästestruktur waren hauptsächlich deutsche Familien, dementsprechend viele Kinder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles femilienfreundliches Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Dass Steine am Strand liegen, wussten wir und konnten uns entsprechend einrichten. Das war strandtechnisch der einzige Nachteil und wird von der Nähe des Meeres zum Hotel absolut wett gemacht.
Das Barlovento hat angeblich die beste Küche an der Costa Calma - wir haben zwar keine Vergleichsmöglichkeit, aber das Angebot ist so umfangreich und lecker, dass an diesem Gerücht durchaus was dran sein könnte. Ein Manko gab es allerdings: Neben den…
Urlaub auf einer Gartenbank ? Nein Danke ! Das liebes Alltoursteam ist ein Witz! zeigt bitte in euren Katalogen die nackte Wahrheit ! Fischbüchsenfeeling am Pool, Zoofeeling im Bereich der unteren Balkone, Steine ohne Ende am Strand. Das positivste ist das freundliche Personal! Wir fahren seid 8 Jahren mit Alltours, das war das schlechteste Zimmer was wir je hatten ! Das Wort Appartement bekommt hier eine völlig andere Bedeutung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Urlaub!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen. Die Nähe zum Strand, das Essen und die Animation waren super, wir hatten eine tolle Zeit!