Es war unser 2.Aufenthalt hier und wir waren wieder begeistert von allem. Service, Essen, Zimmer sind super und die angebotenen Ausflüge kann man nur empfehlen. Die Damen und Herren vom Empfang halfen uns unsere individuellen Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank dafür! Auch war das gesamte Hotelpersonal immer bestrebt, das Hotel im guten Zustand zu erhalten. Ein Lob an das Team der Animateure um Markus für ihre Arbeit und Geduld mit den Gästen. Die Wanderung zur Westküste mit Markus sollte ein Muss sein!
-angenehm groß, sehr nett und familiär
-sehr komfortabel und sehr sauber
-sehr schön aufgemacht, sodass man sich direkt wohlfühlt
-einladene Optik, auch schon von außen
-an dem WiFi sollte noch gearbeitet werden, da dieses nicht gut funktioniert, jedoch ist das nicht weiter schlimm da ein Urlaub ja auch schließlich zum entspannen da ist
-das Buffet ist morgens, mittags und abends sehr sehr komfortabel sodass für jeden was dabei ist
-sehr viele deutsche Gäste in allen Altersklassen, von Minis bis Senioren
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal im Barlovento und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Es gibt rein gar nichts worüber wir meckern könnten. Wir kommen garantiert wieder !
Einen ganz besonderen Gruß an Mustapha aus der Pool Bar von unserem Chrissi.der ihn jeden Abend um Popcorn angebettelt hat :-) Und von uns ein herzliches Dankeschön für seine stets freundliche und fröhliche Art.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage für den Badeurlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Zum 3. mal hat es uns hier her verschlagen. Das sagt schon ein mal einiges aus. Hotelanlage, Strände, Essen wie immer alles Super. Werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wo gibt es für diesen Preis ein Hotel so nah am Strand. Personal wie immer alles bestens. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Kennen wir auch nicht anders. Zimmer war immer sauber. Essen sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Was wir auch schon gemacht haben.
Im Juli haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel Barlovento verbracht. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist sehr gepflegt und sauber. Für die Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir einen Bungalow Typ B gemietet. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, einziges Manko für 4 Personen etwas beengt. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, wurde aber auch nicht benötigt. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel dort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für schönen Badeurlaub zu empfehlen
Größe des Zimmers war grundsätzlich in Ordnung.
Die Sauberkeit war auch gut, aber die Zimmerreinigung
fand nur 6mal in der Woche statt.
Leider war das "3. Bett" für Teenager unpassend.
Es bestand nur aus einem Holzgestell, bez. Matraze,
u. drei Polster.
Preis-/Leistungsverhältnis war OK.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel allsun Barlovento hat uns gut gefallen. Vor allem das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat es bei einem heftigen Regen ins Hotel reingeregnet, aber das soll wohl bei spanischer Bauweise normal sein. Unser kleiner Sohn, 5 Jahre, war von der Kinderbetreung Miniclub sehr angetan. Unser Grosser war im Nachbarhotel und im Meer tauchen. Auch die Easytour mit dem Mountainbike ueber die Insel ist wirklich zu empfehlen. Kurz um Hotel und Freizeitangebote sind wirklich super.
An alle Kritiker, Geschmäcker sind verschieden, aber an dieser Anlage gibt es kaum etwas auszusetzen. Die Appartements sind groß, gut aufgeteilt und generell mit Flat TV, Fön und Safe ausgestattet. Das Bad ist großzügig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, von sehr guter Qualität und geschmacklich hervorragend. Der Service ist top, immer freundlich, blitzschnell. Der große Pool ist arschkalt, nicht beheizt. Dafür ist die Wasserqualität optimal, es droht keine Ohrenentzündung. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht in der Hauptsaison!
Für 4 Sterne Hotel OK. Essen geschmacklich OK, allerdings war keine allzu große Auswahl gegeben (Buffet war überschaubar). Auch zu sagen ist, dass die Poolanlage für die Größe des Hotels zu klein war. Auf Grund dessen waren nicht genug Liegen für ca. 255 Zimmer zur Verfügung. Am Strand gab es genug Liegen, für diese musste man allerdings bezahlen ( 3 Liegen, 1 Sonnenschirm 16€ pro Tag). Keine Klimaanlage im ganzen Hotel außer im Restaurant. Das Entertainment war mäßig. Allerdings war das Personal sehr nett und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Was soll ich sagen bzw schreiben. Sind Wiederholungstäter. Und werden auch 2016 wieder ins Barlo fahren. Das Personal super. Zimmer Super. Und einen dank an die Zimmermädchen für ihre tolle Arbeit. Zimmer war immer sauber.