Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alltours Personal, kompetenz- und lustlos
Uns hat die Betreuung in den Sportbereichen Fitness und Beachvolleyball mit Lustlosigkeit und Kompetenzlosigkeit überrascht. Die Geräte des Fitnessraumes waren zu unserer Zeit in einem schlechten Zustand (teilweise defekt)
Sämtliche Bereiche waren trotz Hauptsaison (Sylvester) personell unterbesetzt.
Wir haben in Spanien bei 4,5 Sternen eine deutlich bessere Leistung erlebt als in diesem Hotel.
Das uns zugewiesene Apartement als Familienzimmer war sehr klein und die dritte Schlafmöglichkeit war in einem…
Junges Ehepaar > Fassen uns kurz, waren erstes mal dort und wuerden gerne immer wieder kommen. Hier kann man sich bestens erholen. Essen super lecker und abwechslungsreich, Freizeitangebote vielfaeltig vorhanden. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind schoen und werden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein gut geführtes Hotel mit aufmerksamen ,freundlichem Personal.
Große zwei Zimmer mit geräumiger Sonnenterasse.
Fast ausschließlich deutsche Gäste höheren Alters.
Sehr ruhige Atmosphäre ohne laute und aufdringliche
Animation.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das erste mal Costa Calma
Unser 3. Aufenthalt auf fuereventura, diesmal costa calma. Das Hotel hat uns insgesamt ueberzeugt. Sehr freundliches Personal! Vom Empfang ueber Reinigung bis hin zum Speisesaal nur positive Eindruecke. Die Kueche gibt sich grosse Muehe die Gaeste zufrieden zu stellen. Super Animationsteam welches die Gaeste rundum sehr gut betreut und bei laune haelt ohne aufdringlich zu sein. Die Vorfuehrungen auf der Plaza waren Spitze. Am Pool und auch sonst keine ueberzogen laute Musik und die Wanderungen zur Westkueste oder…
Perfekte direkte Strandlage, super freundliches Personal und gutes Essen. Ein ideales Hotel für Familien die Pool & Meer möchten.
Es gibt immer welche denen das Hotel nicht passt. Ich finde es top und würde es jederzeit weiterempfehlen und sicherlich auch das 4. Mal wiederkommen.
Wer was zum meckern hat sollte sich immer erstmal hinterfragen was er für Erwartungen hat. Die Sterne bei Hotels werden nach einem bestimmten Prinzip vergeben. Also erst mal schlau machen und dann meckern.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mein 50. Geburtstag
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Unterkunft einfach aber ausreichend. Die Hotelanlage sehr gut. Die Abendveranstaltungen gut.
Machen Sie weiter so.
Das allsun Barlovento ist ein relativ großes, aber kompaktes Hotel in erster Strandreihe. Es ist zugegebenermaßen nicht mehr alles neu, aber gut gepflegt, sauber und in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei und im Großen und Ganzen haben für uns die vielen positiven Sachen überwogen.
Wlan gibt es für recht teure 15 EUR pro Woche. Funktionierte bei uns im Zimmer so gut wie gar nicht (nur im Bereich der Rezeption und Plaza) und geht immer…