Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super!
wir empfehlen dieses hotel weiter. es entsprach unseren vorstellungen. nur das liegenreservieren am fruehen morgen ( 7 uhr ) muesste unterbunden werden! trotz grosses hotel sehr weitläufig und platz für jeden.hatten riesige Terrasse dort konnte man die ruhe genießen. immer wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall noch mal hierher
Wir hatten ein Super tolles Apartment, ruhige Lage, unweit vom Spielplatz, unweit von der Poolanlage. Apartment war in einem guten Zustand, Essen war top. Abendgestaltung war auch für jeden etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2016: Jugendermäßigung bis 17 J. eine Mogelpackung
Da es endlich eine bessere Animation gab, hat es uns wieder so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. Beim Gang ins Reisebüro mussten wir leider feststellen, dass unser Sohn, der dann 15. J. alt ist wie ein Erwachsener bezahlen muss! Die Jugendermäßigung bekommt man nur, wenn man mit 2 Kindern anreist!!! Na das nenne ich mal überraschende Klausel (bei AGBs wäre so was rechtswidrig). Nachdem man bereits 2012 bei der Streichung des Clubkonzepts schon so einige Stammgäste verloren hat, verprellt…
Nein danke, dorthin müssen wir nun wirklich nicht noch einmal.
Ich schreibe diese Bewertung erst jetzt Mitte November, obwohl wir bereits Anfang Oktober dort waren. Ich wollte zunächst die Reaktion von Alltours auf unsere Beschwerde abwarten. Kurz gesagt: enttäuschend. Und es gab wirklich so einiges, was wir nicht erwartet haben:
Alltours bewertet dieses Hotel mit 4,5 "Sonnen" , obwohl es nur 3 Sterne (Landestypisch "Schlüssel") hat. Hier sollte der Gesetzgeber mal eine einheitliche Regelung schaffen. Ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub mit 4 jährigem Kind!!!!!!!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber tipp topp suber.
Leider wird immer nur geflickschustert und oberflächlich alles gemacht. Es müsste mal ordentlich repariert und verschönert werden. So sind die Reinigungsfrauen damit beschäftigt,die abgebröselte Farbe von den Balkonen weg zu fegen. Ordentlich gemacht mit guter Farbe würde es länger halten.
Wasserschäden an der Decke werden schlecht zusammengenagelt.
Wifi müsste in so einem Hotel gratis sein, oder zumindest günstiger. Zu teuer!!!!!!
Die Herbstferien…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alltours Personal, kompetenz- und lustlos
Uns hat die Betreuung in den Sportbereichen Fitness und Beachvolleyball mit Lustlosigkeit und Kompetenzlosigkeit überrascht. Die Geräte des Fitnessraumes waren zu unserer Zeit in einem schlechten Zustand (teilweise defekt)
Sämtliche Bereiche waren trotz Hauptsaison (Sylvester) personell unterbesetzt.
Wir haben in Spanien bei 4,5 Sternen eine deutlich bessere Leistung erlebt als in diesem Hotel.
Das uns zugewiesene Apartement als Familienzimmer war sehr klein und die dritte Schlafmöglichkeit war in einem…
Junges Ehepaar > Fassen uns kurz, waren erstes mal dort und wuerden gerne immer wieder kommen. Hier kann man sich bestens erholen. Essen super lecker und abwechslungsreich, Freizeitangebote vielfaeltig vorhanden. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind schoen und werden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein gut geführtes Hotel mit aufmerksamen ,freundlichem Personal.
Große zwei Zimmer mit geräumiger Sonnenterasse.
Fast ausschließlich deutsche Gäste höheren Alters.
Sehr ruhige Atmosphäre ohne laute und aufdringliche
Animation.