Bewertungen (8.105)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur ein 3 Sterne Hotel !
Ein Hotel aus den 70er Jahren und genau so sieht es aus! Es wird von Alltours als 4 oder sogar 4,5 Sterne (Sonnen) Hotel angeboten ABER es ist nur ein 3 Sterne Hotel ! Dies wurde uns von der Reiseleitung vor Ort bestätigt ! Es gibt keine Möglichkeit ein ruhiges Zimmer zu bekommen.Entweder man hat eins am Pool, an der Hauptstrasse oder an der Zufahrtsstrasse der LKWs (und die Belieferung findet gegen 5 Uhr Morgens statt) Da es keine Klimaanlagen gibt ist man auf offenes Fenster angewiesen. Da fahren die LKWs quasi…
Waltraud(56-60)Deutschland
Waltraud
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel.alles super.gute Küche. Hat alles geschmeckt.nette angestellte.immer freundlich.das hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.wir werden bestimmt noch mal dieses hotel Buche
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Barlovento "eher nicht mehr"
Die Hotelanlage wird da und dort renoviert. Bröckelt eben da und dort. Die Decke kam runter bei Starkregen, wurde diese mit Bettlacken geflickt. Der Weg zum Restaurant war oft Wasserüberflutet und mit Strandhandtüchern versucht klein zu halten. (s. Bilder)
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen & Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Annehmlichkeite
freundliches Personal, jederzeit entgegenkommend ausgesprochen schöne Appatements, stets topsauber gehalten hervorragendes Essen und tolle Animationsangebote. Infrastruktur des Ortes dürftig, aber dafür kann das Hotel nichts.
(41-45)Deutschland
Tolles Hotel...empfehlenswert
Tolle Hotelanlage.Hatten ein Appartement,dieses war zweckmäßig aber völlig ausreichend eingerichtet.Schön großer Balkon. Das Essensangebot war vielfältig.Da war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Servicekräfte waren fleißig und immer nett.Herausgestochen haben Imma und Tita.Die Beiden hatten immer gute Laune und waren zuvorkommend. Die Angestellten an der Rezeption waren auch aufgeschlossen und hatten immer ein offenes Ohr. Der beste von allen war aber Mustafa...der hat seine Poolbar im Griff und immer nen netten…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder!
Zwar etwas älteres, ausgesprochen sauberes Hotel. Ständig wurden Ausbesserungen vorgenommen, so dass kaum Schäden sichtbar waren. Hauptsächlich deutsche Gäste 50+ und Familien mit Kindern. Kostenfreies WLAN wäre wünschenswert. Tageszeitung im Hotel erhältlich wäre schön. Ansonsten Verbesserung der Poolbar und All-Incl.-Angebote tagsüber sinnvoll (s. o.).
Lilian(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Unser Urlaub im April 2016 war rundum perfekt. Ob Begrüßung, Sauberkeit, Service , Animation alles top. Doch der absolute Hammer war die kulinarische Versorgung. Hut ab!!! Wir danken dem gesamten Personal für seine freundliche Umsichtigkeit. Danke, danke,danke!
Rainer & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Neu renoviert und leider nachgelassen
wir waren in 2014 bereits im Barlovento und wir waren damals wesentlich zufriedener. Der frisch renovierte Speisesall war zwar nett hergerichtet, jedoch die damals schon laute Athmosphäre war diesmal geradezu unerträglich. Da ein Großteil der Appartments nicht rechtzeitig zur Neueröffnung fertig geworden ist, hat man uns - um dem Zusatzpreis "seitlicher Meerblick" wenigstens juristisch nachzukommen - zur Zufahrtstrasse untergebracht, Da Meer war dann auch etwas zu sehen, aber wir fühlten uns wirklich verarscht…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Alles super! Jederzeit wieder. Es hat uns wirklich supergefallen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Supii
Die Animation und die Angebote auserhalb des Hotels (PAINTBALL!!!!!!!!) sind schoen. Der naheliegende Strand ist bezaubernd. Das Bufett war abwechslungsreich und lecker.