Sehr kurzer Weg zum Strand, schöne Poollandschaft und fähiges nettes Personal.
Die Zimmer waren sauber und gut möbiliert. gutes Essen an der deutschen Küche angelehnt, aber auch jedes mal etwas heimisches im Buffet.
Alle Angestellten beherscheen gut die deutsche Sprache. all inklusiv lohnt sich auf jeden fall, Cocktails softdrinks spirituosen.
Unser Zimmer hatte zwar keine Klimaanlage aber mit Fenster auf abends und Nachts war es gut auszuhalten, Zimmer an der Straße war immernoch sehr ruhig.
geeignet für Rentner…
Wir waren angenehm überrascht über die Lage, Bauweise und die Anordnung der Lokalitäten , sowie über den Gesamteindruck, den das Hotel bietet .
WLAN und telefonische Erreichbarkeit lassen noch viele Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
positiv : sehr freundliches Servicepersonal, kein aufdringliches Animationsprogramm, abwechslungsreiches
Abendprogramm, gutes All-inclusiv-Paket
negativ : keine Klimaanlage in den Zimmern,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Highlights sind Fitness, Sport und Unterhaltung die von der Animation angeboten werden sowie das Essen.
Wirklich enttaüscht hat uns nichts. Aber immer mit dem Wind planen. Es gab keinen Tag ohne Wind.
tolles freundliches personal, super essen und getraenke, gepflegte und saubere zimmer, das bad super,grosse dusche und gepflegt auch bei der animation war fuer jeden geschmack etwas dabei.alles zusammen koennen meine frau und ich dieses hotel zu 100% empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes hotel. Das gesamte Personal, von der Reinigungsfrau über Kellner, Animation und Rezeption sind sehr um die Urlauber bemüht .das essen war wirklich lecker und vor allem frisch! !!
99 Prozent waren deutsche Urlauber da.
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Aschenbecher auf den Tischen im poolbereich wären für Raucher nicht verkehrt.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen für jeden Geschmack. Die Logistik im Restaurant sollte jedoch verbessert werden, da es zu Schlangenbildung kommt