Bewertungen (8.105)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Siehe oben
Seit März 2014 sind wir jetzt im April zum 5. Mal in dem Hotel gewesen. Wir genießen es, dort zu sein. Es paßt alles zusammen: - Freudnlichkeit des Personals - die direkte Stranslage - das schöne neue Restaurant - die Sauberkeit der Zimmer - das Essen ist o.k. - Preis und Leistung Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant. Wie schon gesagt - es paßt alles
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
volle Punktzahl!
Wir wollen gar nicht nach Hause! Ein super schönes Hotel, sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal, unsere Putzfee Fatima "TOP" unsere Suite ein Traum, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich - wird alles frisch zubereitet! Wir kommen gerne wieder, aber jetzt genießen wir noch ein paar schöne Tage hier :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielbeinige Mitbewohner
Von der Größe ist das Hotel durchaus überschaubar. Der Zustand entspricht nicht dem angegebenen (4 Sterne)Standard. Der Zustand der Zimmer ist einfach. Das Bad ist sehr klein. Das Essen (AI) ist gut und abwechslungsreich. Überwiegend jüngere Ehepaare mit Kindern bis zu 12 Jahren. Zimmerreinigung täglich außer Sonntags. Nicht zu empfehlen ist ein Zimmer im EG. Es ist zwar sehr bequem (Terrasse mit Liegen und direkter Zugang zum Pool) aber 4 Kakerlaken bei acht Übernachtungen sind ein absolutes NO GO!!!! In den…
29.05. - 27.07.262 ERW
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit Barlovento macht mans richtig!
Stimmig angelegtes Hotel im ruhigen Costa Calma. Für Fuerteventura relativ "klein". Sehr sauber, tägliche Zimmer-, Terassen- und Poolreinigung (außer Sonntags). Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, fällt dies nicht wirklich auf; alles wirkt gepflegt und das komplette Personal ist überaus bemühlt. Lediglich bei der Zimmerverteilung könnte etwas auf die Bedürfnisse der Hotelgäste geachtet werden. Ein junges Paar mit 15-jähriger Tochter sollte nicht direkt am Kinderpool eingebucht werden - wir haben unsere…
Larry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Hell,sauber,sehr freundliches Personal, direkte Naehe zu Cofete und Jandia, Essen grosse Auswahl und sehr gut
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, bestes Personal. Wer dieses Hotel negativ bewertet war entweder nicht da, oder will das Grand Hotel zu Trinkgeld Preisen. Die Lage ist einmalig direkt am Sandstrand den man über ein schmales Kiesbett und nicht wie ein Bewerter schreibt, Felsen, erreicht. Essen im Restaurant immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Inselwanderung mit Markus dem Chefanimateur war fantastisch und sehr kurzweilig. Darum allen Angestellten ein…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nichts zu meckern,weit über vergleichbaren Hotels
Das Preiss/ Leistungsverhältnis ist sicher der Trumpf des Gesamtpaketes 14 Tage mit Hin.-u.Rückflug für ein 2-Zimmer-Appartment all inklusive für 900€+ alle Cocktailgetränke frei,Hammer. Auch das überwiegend freundliche Personal besticht durch Service & Hilfsbereitschaft. Enttäuschend ist der nahe gelegende steinige Strand der nur schmerzhaftes betreten des Atlantiks ermöglicht, dass ist zwar vorher bekannt durch die Reiseunterlagen doch frage ich mich ernsthaft warum man den Badegästen keinen Steg bietet.
Bahne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Animation und Shows sind gut, Essen lecker und abwechslungsreich.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde nie wieder zu diesem Hotel kommen
Ich war hier vor drei Jahren und Essen war besser.Jetzt schmeck nicht.Sauberkeit im Ziemmer ist auch nicht zb.durch 2 wochehaben ein mal Bettwasche gewecksel.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlenswert
negativ entfanden wir das kostenpflichtig Wlan Sport/Fitness/Freizeitangebote sehr gut. sehr familienfreundlich