Bewertungen (8.105)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde dieses Hotel immer gerne weiteremfehlen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. War ein toller Urlaub. Wir kommem wieder.Personal war super freundlich.
Lea-Sue(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Das WLAN ist fuer den extrem hohen Preis sehr schlecht und das Essen ist nicht gerade das beste jedoch ist die animation und das personal extrem gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und saubere schöne Zimmer. Für Familienurlaub bestens zu empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Am Buffet findet sich wirklich jeder etwas. Die Bedienungen sind sehr freundlich und sehr bemüht.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlau auch im Dezember
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns gut gefallen. Der einzige Punkt der ärgerlich war, das Wlan-Systhem ist immer ausgefallen. Bezahlen mußten wir aber trotzdem.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im großen und Ganzen gut
Sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen für jeden Geschmack. Umfangreiches Freizeitprogramm, gute Animation
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren jetzt das 2x dort und kommen wieder!!!
Es ist einfach ein super Hotel mit sehr lieben freundlichem Personal die sich um einen kümmern! Essen ist sehr abwechslungsreich und gut . Das einzige was ein wenig nervt sind halt die Dauerurlauber ü60 die beim Essen denken ihn gehöre das Hotel aber das ist wirklich nichts was mich davon abhält wieder zukommen!!! Die direkte Lage am Strand ist natürlich top .
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich
Das Essen war sehr gut und die Unterkunft hatte eine moderne ebene Dusche. in den Betten konnte man sehr gut schlafen . Die Lage ist direkt am Strand. Jetski und Bananenboat usw. wird direkt von einer Firma am Hotel angeboten. Die Animateure bieten ein großes Programm, welches man auf dem täglichen Hotelflyer lesen kann.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel fuer einen schoenen Familienurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir haben im Barlovento eine schöne Woche verlebt, einzig die Internetverbindung war etwas schlecht und dafür 15€ , das sollte eigentlich dabei sein. Liegen am Strand der nicht zum Hotel gehört 2 Liegen plus Schirm 12€ pro Tag. Da geht man lieber 100 Meter weiter und hat Platz ohne Ende .Essen Top,Personal sehr freundlich.