Wir waren vor 12 Jahren schon einmal im Barlovento und haben damals gesagt: 'Hier müssen wir noch einmal her.' Endlich haben wir es nun geschafft. Und wir waren wieder total begeistert. Erholung PUR! Der Service, die Lage und das leckere Essen. Ein Urlaub, von dem wir wieder lange zehren...Es gibt nichts zu meckernIch will da wieder hin
Wenn jemand den Alltag vergessen will, dann im Barlovento
Vor der Urlaubsbuchung haben wir einige Bewertungen bei Holidaycheck gelesen. Und die guten Bewertungen können wir nur bestätigen.
Wir hatten ein ZImmer in Richtung Straße, die jedoch nahezu nicht befahren wird. Daher hatten wir absolute Ruhe. Die Sonne schien auf unseren Balkon von 11-18 Uhr. Daher konnten wir uns, wenn es am Pool ein wenig zu windig war, auf den Balkon zurückziehen und uns von der Sonne brutzeln lassen.
Von der Essensqualität waren wir positiv überrascht. Eine breite Auswahl an Leckereien…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes und sauberes Hotel, empfehlenswert!
Wir hab eine Woche im allsun Hotel Barlovento gebucht und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, das Hotel ist für uns optimal gewesen.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels, sowohl in den Zimmern als auch in allen anderen Bereichen. Die Liegen am Pool sind neuwertig und in ausreichender Zahl vorhanden, das Personal ist auch sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht besonders angenehm, die Tische stehen eng…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superhotel zum günstigen Preis
Sehr nettes und hilfsbereites Personal (Rezeption, Essensservice, Küche und Animateure). Sehr ansprechendes Fitness-Programm mit guten Trainerinnen. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl und täglich wechselndem Angebot. Man merkt, dass das Hotel fast rein in dt. Hand ist, es gibt täglich 5-6 verschiedene Sorten frischer Brötchen und knuspriges Brot. Sehr schöne Aussenterrasse zum Essen, wenn der Wind es zuläßt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut, aber trotzdem nicht wieder!
Die Zimmer, Appartments, sind groß genug, haben aber schon Schäden an Mobiliar und Substanz. Putz brökelt ab,
Risse in Wänden und Decken. Allerdings werden die Zimmer von den Reinigungskräften sehr ordentlich gereinigt. WLan sollte für ein 4,5 ? Sterne Hotel inklusive sein. der Strand ist eine Schande, unmengen von Steinen und Algen! Frühstück war sehr gut, beim Abendessen war genügend Auswahl, Mittags und Nachmittags konnte jeder etwas finden. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, danke dafür.
Für uns…
Alles in allem waren wir sehr zufrieden!!!! Saubere Anlage, freundliches Personal, gute Teens-Annimation. einziger Kritikpunkt: lange Warteschlange beim Abendessen
Und wer es trubelig mag, ist hier falsch....
Einfach tolles Hotel, super nettes Personal, tolle Animation, Essen super lecker, leider lange Schlangen am Buffet. Das Problem mit den Reservierungen der Liegen am Pool ist hier leider trotz Verbot schon in den frühen Morgenstunden Gang und Gebe. Leider zu viele Steine am eigenen Strandabschnitt. Sonst alles perfekt!!! Würden immer wieder kommen!!! :-)