Bewertungen (8.105)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zu empfehlen
Essen, Sportangebote, Wanderung zur Westküste, Shows am Abend. Wlan müsste kostenfrei sein- Wir haben noch nie soviel Sport gemacht. Meine großen Kinder und wir Erwachsene waren begeistert. auch. Astrid war ganz gut, die Fitnessstunden waren sehr anspruchsvoll. Die Zeit ging leider zu schnell vorbei. Wir kommen aber in 2 Jahren wieder. Hoffen auch, dass Markus, Astrid und die anderen noch da sind.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
DER PERFEKTE URLAUB
Viel Unterhaltung und Animation fuer Jung und Alt.Gutes Sportangbot.Sehr gutes Essen,tolle Abendshows,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP! Empfehlung!
Gute Lage, direkt am Strand, nur leider ein bisschen steinig der Strand, aber nicht weiter schlimm. Sonst 100 Punkte!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Strandhotel
Strandlage sehr gut. Neuer moderner Essraum für drinnen und draußen. Das Essen wie immer sehr gut. Wir sind schon das 3 mal da.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, kann man sehr weiterempfehlen.
Am ersten Abend bekamen wir zur Begrüßung auf unsere Suite eine Flasche Sekt und Erdbeeren mit Schokolade gebracht. Ein super Start in den Urlaub. :-)
Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage, direkt am Strand. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Essen reichhaltig und lecker. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub.
Jurek(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Wir waren die 10 letzten Tage im JAugust 2016 da. War alles super, Zimmer sauber, Personal freundlich und fast alle können deutsch (schon unheimlich), Animateure lassen einen in Ruhe wenn man nicht will und machen viel wenn man dabei ist. Essen abwechslungsreich und super lecker, Getränke top und die Lage am Meer genial. Wir kommen gern wieder.
Ange(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, tolles Klientel, super Essen
Schoenes Hotel,tolles Klientel,super Essen, sind schon zum 2.Mal hier, nettesPersonal,fuehlen uns rundum wohl
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen
Zimmer immer sauber , Bedienung immer freundlich ,Essen abwechslungsreich und lecker ,Animation super ,
Joachim-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklassehotel
Die Zimmer, inklusive einem gut ausgestatteten Duschbad, sind gepflegt und sehr sauber. Besonders angenehm wird das Raumangebot (zwei Zimmer) , verbunden mit einer grossen Terasse oder Balkon, empfunden, da zudem zwei Liegen, Stühle und ein Tisch dort zur Verfügung stehen. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausreichend vielfältig und abends abwechselnd unter einem neuen Motto zubereitet. Es schmeckt, für jedermann ist etwas dabei. Erfreulich ist, dass der Essbereich Anfang Januar…