Bewertungen (8.105)

Eduard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, Würde wieder kommen!
Besonderer Hotel Highlight war das Gute Essen! Reichliches Buffet und sehr unterhaltsame Animateuren mit den Shows. Der Einzige enttäuschte Punkt war, das man bei der abreise für denn Koffer wiegen zahlen musste, und dass kann bei 5x wiegen ziemlich Teuer sein ca 5 € haben wir letztendlich nur fürs wiegen gebraucht, da man sich unsicher war ob man das Limit von 20 Kilo nicht Überschrieten hat. (z.B Erste Koffer gewogen 19,2 Kilo Zweite Koffer 20,5 Kilo dann musste wieder was rausgenommen werden und in den…
Melanie und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller und erholsamer Urlaub!
Super Hotel mit traumhaft schöner Lage und Blick aufs Meer. Die Animation war in keinster Weise aufdringlich, die Angebote aber dennoch sehr toll. Besonders hervorzuheben sind die Shows am Abend (v.a. Wartesaal der Liebe & Queen), die Westküstenwanderung mit Markus (dickes Lob!) sowie das Sportprogramm mit Astrid. Das Essen war absolut lecker und die Auswahl vielfältig. Jeden Abend gab es unterschiedliche Themen (z.B. Asia, Pasta, ...). Die Bedienungen waren freundlich und aufmerksam. Klimaanlage gibt es keine.…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abwechslungsreiches All-Inclusive-Hotel
Schöne Anlage in Costa Calma. Erreichbarkeit vom Flughafen: einstündige Fahrt, aber das Hotel liegt am Ortseingang, so dass es die erste Anfahrtstelle ist. Nettes und sehr kooperatives Personal.
29.05. - 27.07.262 ERW
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Sommerurlaub 2016
Wir waren im Juli 2016 zu Gast in diesem Hotel und können es trotz des Alters absolut weiterempfehlen. Die Zimmer waren teils renoviert und der Restaurantbereich ist auf der Höhe der Zeit. Wegen des angenehmen Wetters auf Fuerte Ventura ist auch eine Klimaanlage im Hotelzimmer nicht zwingend notwendig. Man konnte nachts bei geöffnetem Fenster sehr angenehm schlafen.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Ein sehr erholsamer Badeurlaub. Die neuen Suiten sind echt gut. Sehr freundliches Personal und guter Service . Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tim (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut klasse!
Also wir verstehen diese negativen Kritiken hier nicht! Dieses Hotel bietet ein hohes Maß an Komfort. Die Bedienungen sind überaus zuvorkommend und höflich. Das Essen ist anders wie bei unseren Vorgängern beschrieben, gar nicht so schlecht. Wenn ich in einem Hotel, welches all inclusive Leistungen anbietet essen gehe, muss ich nunmal auch damit rechnen anstehen zu müssen! Da redet man allerdings über Max. 2 anstehzeit, also völlig in Ordnung. Die Qualität des Essens ist unserer Meinung nach auch top! Die Zimmer und…
Bernd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Service, sehr gutes Essen und alles in Schuss
Hotel ist gut in Schuss, wird ständig gepflegt und renoviert, wobei die Renovierungsarbeiten keine negativen Auswirkungen auf den Urlaub hatten, war alles sehr dezent! Super Service, richtig gutes und nettes Personal, die waren immer auf Ballhöhe, echt TOP! Das Einzige was genervt hat, waren mal wieder die unverbesserlichen "Liegenreservierer"
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert auch für Familien
Super nettes Personal, schöne Lage des Hotels, der Strand beginnt gleich am Hotel. Ein grüner Palmenhain beginnt unweit des Hotels, wo man auch schön spazieren kann. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Es war alles sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Auch die Animation war sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr steinig ist. Jedoch ein paar Meter weiter konnte man gut ins Meer kommen. Im Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Das AI Angebot war sehr gut.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Inselurlaub
Es hat alles sehr gut gepasst. Das Internet sollte kostenlos angeboten werden, da dies fast überall schon standart ist.