Bewertungen (8.105)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Sehr gute Lage, Top Sauberkeit, gutes Essen, nettes Personal. Warme Essenausgabe leider nur von einer Seite begehbar, daher häufig langes Anstehen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur Traumhaft schön.
Direkte Strandlage, 3 verschiedene Pools, Top Verpflegung, freundliches Personal, die Zimmer sind geräumig, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Bad mit Dusche/WC, 1 Balkon oder Terrasse.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub in kleiner, sauberer Anlage
Highlights: Absolute Strandnähe, tolle Aussicht überall Nett angelegte Anlage, keine riesiger Trümmer Enttäuschung: Der Alltours Reiseleiter vor Ort ist unfreundlich, desinteressiert und keinesfalls an den Interessen der Urlauber (KUNDEN) interessiert - würde ich austauschen, sofort. An Arroganz kaum zu übertreffen der junge Mann. Wenig Platz (Pool-Liegen/Plätze bei der Abendanimation). Die Reservierung per Handtuch wird nicht unterbunden! In guten Hotels werden die Handtücher morgens vom Pool-Meister…
29.05. - 27.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien zu empfehlen aber verbesserungswürdig
Netter Urlaub für die ganze Familie mit schönem Pool, jedoch auch mit ein paar Kritikpunkten - für das Geld haben wir uns mehr erwartet.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel Allsun Barlovento (Fuerteventur
Schöner Urlaub kommen wieder,die zimmer sind groß ca 28qm und sehr sauber .Personal sehr freundlich,das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker,wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub mit Abzügen für das Zimmer
Eine recht hübsch angelegte Anlage mit ausreichenden Angeboten bezüglich Freizeit und dezenter Animation. Leider waren wir in der Annahme mit dem gewählten "Bungalow" auch eines der besseren Zimmer zu bekommen, was sich aber als falsch erwies. In Summe haben wir eine schöne Zeit verbracht und können dieses Hotel anderen Familien nur empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder ! Daumen hoch!!!
Tolles Hotel fuer Familien. Sind nun das dritte mal hier. Die Kinder haben Spass die Zimmer sind sehr schoen und das Essen wirklich spitze
Svenund Sabina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel Barlovento ist absolut empfehlenswert
Das Hotel Barlovento hat vollkommen überzeugt. Das Essen ist vom allerfeinsten, täglich wechselnde Mottos, Das Animationsteam hat super Shows, Musical,Comedy,80ger Show, und andere, zurückhaltende indirekte Animation, wer will kann und sollte mitmachen, bested Dank an Markus,Astrid Lisa ,Pascal, und alle anderen..... Ein kleines,ganz kleines, Manko wären die Steine zum Wasser, aber ohne Probleme zu meistern, wir Sind mit Badelatschen gelaufen, ABSOLUT Empfehlenswert......!!!!!'!!!!'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Sport und Fitness Programm .
Sehr saubere Zimmer . Nicht weit zum Strand. Nettes Personal. Professionelle Animation . Leckeres Buffet
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Costa Calma - Barlovento
Die Animationscrew ist wirklich super. Sie versteht es jeden mitzuziehen, egal wie alt derjenige ist. Die Angebote von Sport bis Kinderbetreuung hat uns wirklich sehr gutgefallen, da es ein breites und abwechslungsreiches Angebot gab bzw. gibt. Das Hotelmagazin ist super, es ersetzt quasi die "Morgenzeitung". Es gibt wirklich kurz und knapp das Tagesprogramm wieder und hilft bei der Organisation des Urlaubstages. Sehr zu empfehlen ist die Wanderung, da man hier sehr viel über die Landschaft und über das Hotel…