Bewertungen (8.105)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Familienhotel in bester Lage.
Dieses Hotel befindet sich in optimaler Strandlage. Die Zimmer sind sauber und ausreichend Platz ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ueber die Verpflegung konnten wir uns nicht beschweren, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation lies keine Wuensche offen fuer Kinder sowie Erwachsene. Die abendlichen Shows waren auch sehr schoen. Wir wuerden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder
Schönes Hotel..... Preisleistung ist gelungen... für jeden etwas dabei.... Sport ,Ruhe und wichtig Animation für die Kinder !!! Wir fahren regelmäßig in ein Allsunhotel und finden das Preis / Leistung stimmt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Gutes Al Hotel, viele Deutsche, Steinstreifen am Strand Badeschuhe sind zu empfehlen, Tauchbasis im Nachbarhotel, gutes Animationsteam nicht aufdringlich,
29.05. - 27.07.262 ERW
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel. Ich war im September das erste Mal da, und würde jeder Zeit wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel! Gerne wieder :-)
Besonders hervorzuheben ist die Animation. Die Animateurin Laura ( zuständig für die Teens ) und auch Melvin ( Spiele ) waren besonders klasse. Aber auch die anderen haben eine gute Arbeit geleistet. Noch einmal vielen Dank für die nette Betreuung. Zu nennen sind auch die Shows der Animateure. Wir wurden nett unterhalten und haben viel gelacht. Aber auch der Rest des Personals waren immer nett und freundlich. Hier sind die Kellner im Restaurant und an der Bar zu nennen. Falls etwas leer war wurde dies sofort…
Max(14-18)Deutschland
Super!
Im allgemeinen ist diese Hotel sehr gut, auch wenn es die einen oder anderen Makel besitzt. Der Aufenthalt hat auch im 5. Jahr in Folge viel Freude bereitet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen !!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Eine schöne, saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und sehr sauber. Größe ausreichend. Leider verfügen sie über keine Klimaanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Hier findet jeder etwas zu essen - auch Kinder. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen am Pool werden schon sehr früh morgens mit den Handtüchern der Gäste belegt.
Erni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoener Urlaub auf Fuerte
Hotel mit einem Personal das sehr freundlich ist und alles moegliche tut um den Gast zu frieden zu stellen. Alles war in gutem bis sehr gutem Zustand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder einmal gut!
Der zweite Urlaub im allsun Barlovento - wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Das allsun Barlovento ist kein 5 Sterne Hotel! Es ist ein schön umgebautes 3 Sterne Hotel das von der Freundlichkeit der Servicekräfte und Animateure lebt. Durch den Umbau des Speiseraums haben sich die Wartezeiten beim Buffet etwas verlängert - das war der einzige Punkt der uns etwas gestört hat. Die Auswahl der Speisen ist unserer Meinung nach etwas schlechter als letztes Jahr geworden - aber das ist Jammern auf sehr hohem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel
Gute Lage /sehr sauber/ freundliches Personal /besonders für Kinder geeignet/ tolles Essen /bei Ebbe schöner Strand zum Spielen für Kinder / tolle Sportangebote