Ein Haus das für jeden etwas bietet. Die Animation ist ´zurückhaltend aber gut. Das Restaurant ist nach dem Umbau noch schöner, da man jetzt im freien mit Blick zum Meer sitzen kann.
Bewertung Familienhotel
Empfang-Lobby nicht ansprechend gestaltet. Strandzugang von der Poolbar aus nachdem Regen nicht wieder hergestellt (Loecher im Sand( .Musik an manchen Abenden zu laut .
Ansonsenst ein schoenes Hotel besonders fuer Familien mit Kindern.
Super Hotel
Super Hotel.
Saubere Zimmer, saubere Anlage , freundliche Mitarbeiter.
3 verschiedene pools ( darunter 1 Kinderpool) und nur wenige Meter bis zum Strand .
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Barlovento, es war wie immer super schön. Vielen Dank an das Animationsteam rund um ihren Chef Markus, ihr habt uns den Urlaub wirklich verschönt. Die Abendshows waren einfach toll, toll, toll. Danke auch an Astrid für die Fitnesskurse, hat was gebracht -:). Der Umbau des Restaurants ist voll gelungen. Das Essen war wie immer super und die Kellnerinnen und Kellner sehr, sehr freundlich. Auch an der Rezeption ist sehr nettes Personal. Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert und freuen…
Rund herum zufrieden
Das Hotel ist perfekt gepflegt und sauber, die Einrichtung der Zimmer ist auch neuwertig und komfortal.Das essen war zu gut wir konnten kaum widerstehen. Leider ist der Strand nicht ganz so wie auf den Bildern aber das ist nicht so schlimm da nur wenige Meter weiter rechts ein wunderbarer Sandstrand auf die Urlauber wartet.Also im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Barlovento zum weiter empfehlen !!!!
Unterbringung im allgemeinen gut. Zur Verbesserung evtl.Klimaanlage. Das Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich,allerdings koennte das Buffet mittags an der Poolbar abwechslungsreicher sein. Animateure sehr aufgeschlossen und freundlich.Geben sich in allen Bereichen sehr viel Muehe. Die Shows sind klasse. Besonders Markus, Astrid, Lisa und Pascal.
Am Strand liegen sehr viel Steine, deshalb der Weg zum Meer sehr muehevoll / Badeschuhe ein MUSS !!!!
Liegen und Schirme katastrophal. Badetuecher an der…
Was die Higlights bzw. die NoGos angeht, so haben wir diese in den Unterkategorien beschrieben. Wenn die Türkei als Urlaubsland nicht ausgefallen wäre, so wäre die Reise bestimmt wieder dorthin gegangen. Das Preis/Leistungsverhältniss hat in diesem Urlau nicht gepasst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allsun Barlovento Bewertung
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Es liegt direkt am Meer, leider Steinstrand, aber die Steine sind groß genug um darauf leicht ins Meer zu balancieren ;) Bei Ebbe kann man auf dem Sand hinter den Steinen ins Meer gehen. Das Hotel hat 3 Pool, 1 Baby-Becken, 1 Kleinkinder-Becken und ein normales Becken.
Poolbar ist auch vorhanden wo es fast rund um die Uhr was zu essen gibt, kleine Snacks oder Kaffee und Kuchen.
Essen ist generell auch im Restaurant gut. Sehr viel Auswahl, Fleisch,Fisch,Gemüse,Kartoffeln,Nudeln…
Das Hotel befindet sich direkt an der Ostküste Fuerteventuras (Costa Calma) und ist sehr sauber, sowohl von außen schaut die Fassade schön aus und die Reinigungskräfte geben sich alle Mühe, dass die Zimmer ebenso blitzblank geputzt sind.