Bewertungen (8.105)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren das erste Mal in diesem Haus und Waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer und schöner Strand. Badeschuhe sollten unbedingt mit genommen werden aufgrund der grossen Steine. Die dann aber kein Problem sind. Bei Ebbe sogar schöner Sand Strand zum laufen. Auffällig waren die vielen " Türkei umbucher" die eher unzufrieden wirken. Vielleicht sollte Mann sich vorher genauer informieren über die Hotel und Landdetails.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man mal machen
Schönes Hotel mit spitzen Service jedoch mit klitzekleinen Mängeln (außer der Strand der ist ne Katastrophe)
Volker(36-40)Deutschland
Super schöne, saubere,familienfreundliche Anlage
Schöne saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal ,abwechslungsreiches leckeres Essen, abwechslungsreiche nette Kinderanimation und Abendprogramm, direkter Zugang zum Strand
29.05. - 27.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
nicht mit Kindern
Speisesaal ist frisch renoviert und sieht sehr freundlich aus. Lage des Hotel mit direktem Strandzugang ist praktisch.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gerne wieder, definitiv weiter zu empfehlen
Unser zweiter Besuch im Barlovento. Erneut waren wir sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Die Neugestaltung des Restaurants ist sehr gut gelungen. Die Animation war extrem gut, genau richtig, nicht aufdringlich. Tagsüber keine "Drill Instructor" die zwanghaft gute Laune verbreiten wollen. Abends wechselndes Angebot von Live Musik, Filmen, Musicals und Shows. Highlight für die Kids war abends um 20 Uhr der Clown der Kinder Disco. Hier nochmal einen besonderen Dank. Auch zu…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Familienurlaub
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, extrem sauber, prima Auswahl am Buffet, gute Animation
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-hat uns sehr gut gefallen
Freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere und gepflegte Zimmer und Anlage. Tolle Lage u. Animation
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!! Waren super erholt nach dem Urlaub!
Das Hotel ist super sauber! Die Lage ist toll. Ein schönes Hotel für Familien! Das Meer ist traumhaft!
Frank & Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Barlovento traumhaft und ein Muss!
Wir durften Gäste vom 29.8.16 bis 9.9.16 in diesem Hotel sein! Es war für uns der schönste und beste Urlaub den wir in einem Hotel gemacht hatten.
Carmen(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand ruhig gelegen. Die Hotelanlage sowie alle Terrassen und Balkone der Appartement sind wunderschön mit Palmen und Kakteen bepflanzt. Der Pool ist sehr sauber, wurde jeden Morgen gereinigt und war am Abend schön beleuchtet.