Bewertungen (8.105)

Nele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft!
Tolles Hotel, toll gelegen, prima Service, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, gute Animation! Da man z.B. auch beim Essen das glitzernde Meer und den blauen Himmel anschauen kann, hat das Hotel einen ganz tollen Flair. Rundum super!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel mit absolut bestem Service
Die Lage direkt am Strand war super. Der Bungalow (Appartement im EG) hatte neben Tisch und Stühlen auch 2 Liegen und man konnte von der Terrasse direkt an den Pool und ins Meer, als auch an die Poolbar gehen. Das Personal ist unglaublich freundlich und sollte mal ein Wunsch geäußert werden, (z. B. Duschgel ist aus) wird dieser sofort erfüllt. Einfach alles toll. Das einzig Negative ist der Überbau der Plaza, da dieser die wunderschöne Anlage stört. Dies ist aber mein persönlicher Eindruck. Animation und…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub vielleicht sieht man sich wieder
Eine schoene Anlage, soweit ich gesehen habe, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Pools sind gut gepflegt. Das Essen ist lecker! Leider fehlt eine Klimaanlage ist aber auch nicht im Katalog beschrieben. Rundherum ein tolles Hotel!
29.05. - 27.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut fuer Urlaubskontakte. Primahotel
Guter Service, nett und zuvorkommend, tolle Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich, Animation vielseitig und kundenorientiert
Michaela (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr sauber... spa zwar schön aber klein, der Empfang am spa toll, die Masseurin leider enttäuschend, hat sich 3 mal verspätet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So vergrault man sich Stammkunden!
Bei Ankunft wurde uns schon gesagt, dass wegen der Renovierungsarbeiten und Baumaßnahmen zur Entstehung neuer Apartments nicht alles so ist, wie es sein sollte. Die Reiseleitung teilte uns auch mit, dass sie mit einem Ansturm an Beschwerden gerechnet hat. Wir wurden vorher nicht informiert, dass in diesem Hotel gebaut wird. Wir hatten ein ruhiges Nichtraucherzimmer gebucht. Was wir vorfanden war ein Apartment mit Sitzbadewanne für 4 Personen und die Baustelle mit ganztägigem Bohren und Sägen gegenüber. Das zweite…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Urlaub!
Sauber und gepflegt auch in den Ecken! Gangbreiche außen wurden jeden Morgen geputzt und mit Scheuermaschine gereinigt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub im Dezember 2016
Ein sehr schöner Urlaub. Direkt am Strand. Der Strand ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen steht immer unter einem anderen Motto.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienfreundlich
Familienfreundlich, sauber, Personal zuvorkommend, Annimations bestens, Essen reichlich und gut, der Urlaub gut.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Barlovento...
Das Barlovento ist eine schöne Hotelanlage direkt am Strand der Costa Calma. Die Hotelgebäude sind terrassenförmig angeordnet und haben schön bepflanzte Balkonkästen. Es gibt ein unterirdisches, nagelneu gestaltetes Restaurant, das neue Poolrestaurant, die Poolbar, die Pianobar, ein Fitness- und Wellnesscenter, die Plazza mit Bühne, kleinem Laden, einen kleinen Spielplatz und Tennisplätze. Das Hotel hat 3 pools, von denen man direkt auf das Meer schaut. Leider ist der Hotelstrand sehr steinig und es lohnt sich…