Bewertungen (8.105)

Dirk-Klaus(41-45)Deutschland
Schönes, sauberes und familiäres Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres Essen. Ein tolles Animationsteam. Super Abendprogramm. Nur der Pool könnte etwas wärmer sein....
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner, entspannter Urlaub mit Kindern
Wir suchten für unseren Familienurlaub mit zwei Kleinkindern ein familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Barlovento ist ein absolut familien- und kinderfreundliches Hotel in toller Strandlage. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes übersichtliches Hotel, teilw. renoviert
Schön übersichtliches Hotel, teilweise neu renoviert. Direkt am Strand und Ortseingang von Costa Calma. Es gibt versch. Zimmerkategorien, ich hatte eine Suite, wir hatten das Hotel extra wegen den neuen Zimmern ausgesucht. Die alten kämen für mich nicht in Frage, das was ich gesehen habe war schon sehr alt :-)
29.05. - 27.07.262 ERW
Kevin(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Ankunft am Hotel ist sehr gut es gibt getränke. In der Freizeit kann man dort :Tennis,Mini-Golf,Pool und Fitness. Das Hotel liegt direckt am Strand
Dirk(41-45)Deutschland
Schönes familäres Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr familiär. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl. Würde dieses Hotel nochmal besuchen.
Sisanne(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Kleine aber saubere Zimmer mit sehr freundlichem Personal. Bei den Mahlzeiten ist für jeden Geschmack was dabei und der Strand ist wirklich sehr nah!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lärmpegel negativ!
Große Anlage, ordentlich, sauber und ansprechend gestaltet. Sehr freundliches Personal. Sehr "familienfreundlich" und somit, am Pool und im Speisesaal, extremer Lärmpegel. Der Speisesaal bietet keinerlei Schallabsorption, der Lärmpegel ist nahezu unerträglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Essen gut, Rest ausbaufähig
Sauberes Hotel mit etwas wenig Poolfläche und etwas zu wenig Service. Nähe zum Strand sehr gut. Leider zu wenig Personal.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
.....wieder gut mit wenigen Einschränkungen.
Gutes Hotel für einen reinen Strandurlaub mit guter Lage in einem kleinen Ort mit wenig Abwechslung. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, außer es entwickelt sich weiter auch in der Nebensaison, zu einem Familienhotel. Es gibt dort viele Stammgäste die allerdings manches dominieren, leider.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Treffer und ausgewogen.
Schön am Strand,für 1 Woche Schulferien im Winter ideal. Hervorragende Kinderbetreuung und man konnte seinen Weihnachtsspeck wieder auffrischen am Buffet. Poolanllage schön am Meer. Da kann man wunderbar relaxen wenn die Kinder versorgt sind.