Bewertungen (8.105)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Barlovento , immer gerne wieder
Schöne Anlage , super Lage und toller Service .Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub , und den haben wir hier zu 100 % bekommen .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winter ade
Hotel direkt am Strand. Toll renoviertes Zimmer (Suite) mit tollem Ausblick. Bedienung sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, absolut Familiengeeignet.
Sehr schönes Hotel, das vor 1-2 Jahren komplett renoviert und erweitert wurde. Nettes Personal, tolle Animation, schöne Zimmer, lecker Essen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer (Suite) mit einen sehr schönes Ausblick. Das Personal war sehr nett und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für einen Erholungsurlaub super geeignet.
Jxnx(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbeschreiblich toll
Der ganze Urlaub hat mir sehr gefallen !!! Laura und Lisa (Maike und Bianca) haben die Arbeit SEHR GUT gemacht Wollten irgendwann auch nochmal in das selbe Hotel
Manuela Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener, entspannter Strandurlaub
wir haben bereits zweimal ( April 2016 und März 2017) jeweils 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders ansprechend fanden wir die Aussenterrasse mit Meerblick des Hotelrestaurants. Die direkte Strandlage des Hotels ist genial, ob in der Poolbar, auf der Sonnenliege am Pool oder Bei den Mahlzeiten, man verbringt seinen Urlaub wirklich am Meer. Die Appartements sind geräumig, gut ausgestattet und haben einen grossen Balkon. Die Atmosphäre in der Anlage ist angenehm, selbst wenn das Hotel fast ausgebucht…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Erholungsurlaub. Sehr gerne wieder.
Es war ein super toller Erholungsurlaub. Nächstes Jahr gerne wieder. Alles Top gepflegt. Personal immer freundlich.
Werner Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum
Gute Lage, sehr sauber, tolle Zimmer, freundliches Personal, strandnah, ruhig, kein Verkehrslärm, abwechlungsreiches Buffet
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für entspannten Urlaub absolut empfehlenswert
war mit meinem 17 jährigen Sohn in einem neu renoviertem Zimmer mit blick aufs Meer vom Balkon. Gute Animation, nicht aufdringlich, sehr entspannt und freundlich. 1 Woche entspannen, nichts tun, wunderbar
Dirk-Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, sauberes und familiäres Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres Essen. Ein tolles Animationsteam. Super Abendprogramm. Nur der Pool könnte etwas wärmer sein....