Bewertungen (8.105)

Isabell (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und konnten nichts negatives finden. Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker.
Sue(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Urlaubswoche
Wir haben eine traumhafte Urlaubswoche im Hotel Barlovento verbracht und können diese nur jedem weiterempfehlen. Vom Tagesprogramm bis zum Essen gibt es nichts zu beanstanden. Lediglich KOSTENLOSES WLAN und die BESCHRIFTUNG VEGETARISCHER und VEGANER Speisen sind wünschenswert.
De simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Super Service besonders Steffania Carlo carme Servirs und das Rest Tim Scheffin Rezeption super super super gerne weiter kommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Costa Calma Hotel Barlovento
Das Hotel ist eigentlich sehr schoen, es waren viele kleine Kinder in der Zeit dort, daher war es z.B. beim Essen sehr unruhig. Die meisten Zimmer gehen zum Pool hin. Block 6 ist am schoensten, da er neu renoviert ist. Das Beste allerdings ist die Animation. Die jungen Leute sind voll motiviert und immer bemueht die Gaeste zu unterhalten. Das geht morgens schon los mit verschiedenen Kursen im Fitnessraum, Wassergymnastik, Wanderungen und nicht zu vergessen die Shows am Abend. Natuerlich gibt es auch eine…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Waren hier zum ersten Mal und es hat uns sofort überzeugt! Das Personal war sehr freundlich und die Unterhaltung waren top. Obwohl wir im Februar da waren, war es bereits sehr warm. Die Umgebung bot viele Unterhaltungen und der Zoo ist nicht nur für Familien mit Kindern ein Muss.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel kann man weiterempfehlen mit Abstriche
Das Hotel präsentiert sich in einem guten Zustand und sieht sauber und gepflegt aus. Ständig sind Handwerker und Gärtner unterwegs die die Anlage in Ordnung halten. Die Sitzbezüge der Sessel auf der Plazza sollten unbedingt gereinigt werden (sehr schmutzig).
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sonne und Erholung genießen .fleißiges Personal
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub .grosses Zimmer und guter Service des Personals .alle waren sehr freundlich und fleißig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat einfach alles gepasst. Super min. 5 Sterne
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel, sehr gutes Essen freundliches Personal. Animation super nicht aufdringlich sehr freundlich. Außenanlage sehr schön, Super Strand optimal für Strandspaziergänge Joggen etc. Auch der Ort ist sehr schön. Gerne wieder. Alles super.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub war ok mehr aber nicht
Gutes Mittelklasse Hotel alles sehr beengt gebaut keine windgeschützten Plätze, direkt am Strand, Zimmer ok mehr aber auch nicht und es kommt auf die Lage der Zimmer an. Balkone leider ohne Sonnenschirm also nur etwas für Sonnenanbeter. Essen für Erwachsene gut fehlte normales Gemüse. Für Kinder so naja. Aber egal wo man war im Hotel Ausnahme Balkon es hat überall gezogen wie auf einem Bahnhof, gut es war windig aber auch Abends auf der Plaza zog es wie sau. Das halbe Hotel hat gehustet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Familien
alles in allem ein sehr schönes Hotel Ordentlichkeit und Sauberkeit das Personal stimmt Zimmer sind schön zweckmäßig die Pools sind sauber auch Parkplätze sind genug vorhanden und wir fühlen uns gut aufgehoben