Bewertungen (8.105)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
(Fast) alles bestens - wir kommen wieder!
"Da gibt es nicht viel zu meckern..." (und das ist fast das höchste Lob das ein Westfale aussprechen kann). Sehr gute Lage, freundliches Personal, sauber und gepflegt, sehr gute Küche!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden, Toller Urlaub wir kommen wieder!
Tolles sauberes Hotel Traumlage .Schöne Appartments. Das Hotel hat eine schöne Sonenterasse mit Windschutz .An den Pools sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Tresormiete ist sehr fair!. Leider kein kostenfreies wlan!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gepflegt, sehr freundlich, sehr lecker
Sehr gepflegte Anlage, Appartement sauber, groß und schön für 3 Personen. Das Personal sehr freundlich und darauf bedacht den Gästen zu gefallen, hilfsbereit und herzlich. Ich komme bestimmt wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das große Familienhotel
Kinder haben hier richtig viel Spaß, denn das Animationsteam ist sehr nett und kümmert sich prima um die Kleinen und das an 6 Tagen pro Woche
Dorian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung von Florian ohne fl. mit d
Dieses Hotel ist einfach ein atemberaubendes Erlebnis.Das ganze Programm jeden Tag (bis auf Samstag) hat mir sehr gefallen das die Teens um 10 Uhr bis 12 Uhr unterwegs waren und Verschiedene sachen mit Lisa,Markus und Laura gemacht haben. Nachmittags die verschiedensten Sport Arten wie Wasserball , Volleyball und Dart.Das Abend Programm war sehr abwechslungsreich und hat den Tag noch lustiger gemacht. Lg Florian ohne Fl mit D
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit gutem und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Einziger Kritikpunkt: WLAN sollte in der heutigen Zeit kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Wir waren nun zum 11. Mal im Barlovento und sind immer wieder begeistert von dem außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem überdurchschnittlich guten Essen sowie dem unaufdringlichen Animationsteam. Nach bisher 12wöchigen Aufenthalten hatten wir aus zeitlichen Gründen diesmal nur 2 Wochen zur Vefügung. Das nächste Mal auf jeden Fall wieder länger.
Brian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Tolle Lage am Strand. Von allen Zimmern in 3 Minuten zu erreichen. 3 Pools für alle Altersgruppen oder Aktivitäten. Sehr duchdacht. Essen und Getränke absolut in Ordnung. Für uns mit Kindern der optimale Ort und das beste Hotel in Furteventura.
Mayra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr die schönsten zwei Wochen im Jahr!
Super Hotel. Ich fahre seit mehreren Jahren mit meiner Familie ins Barlovento und ich war jedes Jahr aufs Neue zufrieden. Leckeres Essen, für jeden was dabei, freundliches Personal und wirklich super hygienisch. Das Animationsprogramm am Abend hat im Verhältnis zu früher etwas nach gelassen, aber ansonsten bietet das Animationsprogramm viele Möglichkeiten sich am Tag zu beschäftigen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Es handelt sich hier um ein rein deutsches Hotel. Alle Gäste kommen aus Deutschland und nahezu das gesamte Personal spricht deutsch.