Bewertungen (8.105)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien super als Starndurlaub geeigenet.
Wir waren im Juni 2017 für 10 Tage in diesem Hotel und wir haben eine super zeit verbracht! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Lage des Hotels fandes wir auch gut und eigentlich perfekt für einen Familienurlaub. Die Direkte Strandlage des Hotels ist mit Kindern super! Was unserer Meinung nicht so gut war, ist das man in der heutigen Zeit für das W-LAn Geld bezahlen muss und das auch nciht wenig! 5 Euro für einen Tag ist für so ein Hotel wirklich viel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Tage im Hotel allsun Barlovento
Wir waren begeistert und hatten eine sehr angenehme Zeit im Hotel allsun Barlovento auf Fuerteventura. Wir waren bereits mehrmals im Hotel Barlovento und können sagen, dass die Renovierung des Restaurants sehr gelungen ist. Es ist ein durchdachtes Konzept erkennbar. Das Angebot der Speisen ist herausragend und sehr schmackhaft. Ein ganz großes Lob an die Köche :) Das Personal ist super geschult, sehr aufmerksam und stets nett und hilfsbereit.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Superlage, super Essen.
Das Hotel bewerten wir insgesamt als mittelmäßig. Die Lage könnte etwas zentraler sein, allerdings wird das durch die direkte Strandlage wieder gut gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber, aber laut. Das Essen war vom feinsten, noch nicht besser erlebt. Der Pool war unspektakulär, keine Besonderheiten und ehr klein. Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsprogramm war gut allerdings hat man nicht mitbekommen wann was war. Da es eine Softanimation war. Da wir ansonsten immer Urlaub auf Mallorca machen, haben…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dani(41-45)Deutschland
Urlaub war okay
Das Hotel macht einen guten eindruck ist aber in die Jahre gekommen.In manchen Zimmern keine Klima und das WLan ist nicht kostenlos und sehr überteuert. Personal sehr feundlich. Essen ist super.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann man sich erholen.
Freundliches Personal, das immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Kinderanimation für alle Altersstufen. Die Zimmer haben große Terrassen oder Balkone, sodass man sich vom Trubel am Pool auch mal gemütlich zurückziehen kann. Das Meer ist herrlich, aber man sollte aufgrund der Steine am Strand Badeschuhe tragen.
Monnem (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es einfach nur schön war
Einfach nur sehr schön und sehr empfehlenswert!!! Tolle Leute, tolles Personal und super Animateure!!! Wirklich nicht viel auszusetzen!!!
Roman (31-35)Deutschland
Zumutung ohne Klimaanlage
Hotelzimmer ohne Klimaanlage. Ich habe noch nie so schlecht geschlafen, wie in diesem Hotel. Das ist eine Zumutung bei diesen Temperaturen.
Bärbel (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit toller Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat die perfekte Größe. Für gutes Essen,Wellness und sehr gute Animation wird gesorgt.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlatmosphäre läd zum Wiederkommen ein !
Wir hatten als Familie einen 1 wöchigen Badeurlaub geplant und unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden, die 4 1/2 Sterne mit dem 1/2 Stern mehr machten sich vor allem in der Sauberkeit und in dem für diese Hotelkategorie abwechslungsgreichen Voll-Inclusive Buffet bemerkbar - die Sonne Fuerteventuras bereits Ende April trug natürlich Ihren Beitrag dazu bei....
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder fliegen!
Eine sehr schöne und saubere Anlage! 3 Pools , davon einer mit Wirlpoolfunktion. 2 min vom Strand entfernt. Ausgezeichnetes Personal