Direkte Strandlage
Gute Animation
Weitläufige Bungalow Anlage
Für Sportbegeisterte klasse
Angebot von Haus Wanderungen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hat eine tolles Animationsteam,sofern man es braucht. Das Essen ist vielfältig, lecker und immer frisch zubereitet. Die Zimmer waren stets sauber incl.Handtücher. Schön waren die gestellten Strand/Poolhandtücher,die man 6x die Woche frisch an der Rezeption umtauschen kann. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Am aufmerksamsten war die Sektflasche;die eisgekühlt im Zimmer stand,als mein Mann Geburtstag hatte! Ich würde das Hotel an Familien weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in gutem Zustand, leckeres Essen und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist gut; kleine Einkaufszentren oder Bars können schnell zu Fuß erreicht werden.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr gut. Für Familien sehr gut geeignet. Für den Safe haben wir 10 Euro für 14 Tage bezahlt. Handtücher kosten 10 Euro/Stück auf Kaution. Bushaltestelle um die Ecke.
Alle Zimmer haben einen Balkon/Terrasse und seitl. Meerblick. Zimmer wurden täglich (außer Sonntags) gereinigt. Meist erfolgte die Reinigung in der Zeit, während wir beim Frühstück waren. Das Bad ist etwas klein. Großes Wohn- und Schlafzimmer. Großer Balkon mit Tisch, 2 Stühlen, eine Liege. Unser Zimmer war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Grundsoliges AI Hotel
Preis Leistung ok, gute Lage direkt am Strand, etwas steinig, Personal sehr freundlich, Essen zum Teil gut, Frühstuck sehr vielfältig, Abendessen soweit gut, Fleischwaren eher Fettig (Schweinefleisch und Lamm). Essbereich im Oberen Teil sehr schön und ruhig. Schnelle freundliche Bedienung an den Bars.
Ein gutes Hotel mit leckeren Essen und nettem Personal.
Die Zimmer sind groß und einfach eingerichtet. Das einzige as uns gestört hat, war der Strand, er war nicht wie in der Hotelbeschreibung:
Der herrliche, 25 km langer Sandstrand von Costa Calma bis Jandia beginnt direkt in Hotelnähe.
Sondern man kam als Fußkranker gar nicht ins Wasser, weil eine ca 2 m breite Stein Abgrenzung störte, und zum Hauptstrand musste man erst ein wenig klettern.
Wer einen schönen Strand/Erholungsurlaub mit der ganzen Familie machen möchte, ist hier genau richtig! Ob relaxen am Pool oder schnorcheln und plantschen am direkten Sandstrand, beides ist super. Und auch Mama und Papa können mal abschalten, denn für die Kinder gibt es 6 Tage die Wochen einen Mini- und Maxi-Club. :-)