All inclusive light. Abendunterhaltung konnte man vergessen, wenn man einen Sitzplatz ergattern wollte musste man sich um 19:00 Uhr schon in die Halle begeben. Man sollte nicht in den Ferien dorthin Reisen.
Für ruhesuchende Paare ohne Kinder ist das Barlovento absolut nicht geeignet.
Zu unserer Zeit - Anfang Juni - war das Hotel ausgebucht und entsprechend lang waren
auch die Warteschlangen im Restaurant. Im unteren Speisesaal war es sehr laut und ungemütlich.
Auch sollte mal erwähnt werden, dass sich abends alles im Innenbereich (Plaza, Pianobar ,sehr muffig riechend und Poolbar - auch im Haus ) abspielt.
Wir konnten uns leider nicht an einer Bar außen gemütlich hinsetzen und den Abend genießen. Erstens
war es…
Wir hatten einen supertollen urlaub in einem traumhaften zimmer mit einer tollen Terrasse. Das Meer und der Strand waren top! Das Essen war mehr als abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Animateure boten ein sehr gutes Abendprogramm und gaben jedem die Möglichkeit mit ihnen die Freizeit zu gestalten, ohne sich aufzudrängen. Das hotel war sauber und ordentlich.
2015 wurden wassernah ein paar sehr schöne und stylische Suiten ausgebaut, haben einen Raum. Die Zimmer im EG haben den Nachteil, dass jeder auf die Terasse laufen kann. Dies haben wir auch bei anderen Hotels gesehen. Und wir hätten uns im EG eine weiße Gardine zum zuziehen gewünscht, damit die Privatsähare etwas geschützter ist, aber ein raussehen und Sonne rein lassen noch möglich ist. Vorhanden sind Dunkelvorhänge und dichtere bunte Gardinen.
Gegen Aufpreis war ein umziehen in ein Zimmer eine Etage höher…
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Animation. Markus und seine Mädels haben uns immer gut unterhalten. Ob Lisa im Teensclub oder Astrid bei der Wassergymnastik, oder die coole Abschiedsshow von und mit Astrid. Aber auch die organisierten Shows ohne das Team waren klasse. Ein Zauberer mit Witz und Schattenshow, oder die Travestishow waren sehr unterhaltsam .
Wir haben sehr viel gelacht. Also, 11 Tage am Stück haben wir noch nie so viel Spaß gehabt! Wir können nur noch…