Bewertungen (8.105)

Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir, 2 Kinder und 3 Erwachsene waren sehr zufrieden. Beide Zimmer lagen nebeneinander, wie wir es erhofft hatten. Die Zimmer waren sauber und Betten okay. Das Personal war höflich und nett. Das Animationsprogramm war großartig​. An alle Altersklassen wurde gedacht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Freizeitangebote waren sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Dem gesamten Personal ein Dankeschön.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Ruhige Lage sehr gepflegte Ausstattung aufmerksame und freundliche Mitarbeiter sehr gute Küche liegt direkt am Strand gute Aufteilung und daher wenig Störung durch Animation
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gepflegtes Hotel mit guter Küche direkt am Strand
Wer das Meer und die Sonne genießen will, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Strand . Es ist alles sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir wurden freundlich empfangen. Der Großteil des Personal spricht gutes Deutsch. Der erste Eindruck war direkt positiv.
Maria & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Wir waren 27Tage im Hotel wir können nur sagen alles super, von Angang bis Ende und das tollste ist die Lage direkt am Meer. Würden am liebsten direkt wieder Buchen. Danke an alle das wir so einen schönen Urlaub hatten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super toller Urlaub dirket am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Animation sehr zurückhaltend. Am Pool ein wenig eng, aber dafür hat man einen Großen Balkon bzw. Terrasse. Die Apartments sollten der auch wie die Bungalows mit zwei Ligen ausgestattet werden. Ein Sonnenschirm wäre auch gut. Das würde die Situation am Pool entlasten und die Gäste evtl. davon abhalten, die Liegen zu reservieren. Was verbessert werden könnte: Im allsun Estrella…
Nici(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wir waren 1 Woche dort. Es war ein sehr schöner urlaub. Gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal , hätte wärend des Aufenthaltes Geburtstag und als ich an diesem Tag am Abend ins Zimmer gekommen bin, stand eine Flasche Sekt mit einem sehr netten Brief auf dem Tisch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Empfelenswert!
Sehr gepflegtes, ruhiges und übersichtliche Hotel. Gebäude sowie Gartenanlage sind sehr sauber. Bungalow ist sehr geräumig, Betten sind gut und sauber. Zimmerreinigung sowie Handtuch- und Bettwäschewechsel klappen super. Poolanlage ist groß genug, es stehen genügend Liegen zu Verfügung. Sandstrand ist ca. 10m weg. Wäre Gut, wenn in der Hotelbeschreibung ein Hinweis wäre, dass man Badetücher gegen einer Leihgebühr erwerben kann! Geld erhält man nach Rückgabe bei Abreise wieder zurück!
Carmen & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner, stressfreier Familienurlaub
Hotel in direkter Strandlage. Ausgezeichnet geeignet für Familienurlaub. Gute Auswahl an Speisen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Kinderanimation.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Viel zu voll. Liegen um 8 mit Handtüchern belegt. Kein kühlschrank in der Suite, Fleisch ständig trocken. Ameisen im Zimmer