Bewertungen (8.105)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Familien gut geeignet
Eines vorab, vom Preis-Leistungsverhältnis her und aus Sicht von Familien mit Kindern würde ich das Hotel weiter empfehlen. Für Paare, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchten eher nicht. Am Pool und im Restaurant war die Lautstärke schon etwas störend. Die Liegen am Pool waren wegen Platzmangel ziemlich eng gestellt, so dass man leider sehr wenig Freiraum hatte. Das Essen war schmackhaft aber die Auswahl an Hauptspeisen etwas gering. Die Lage des Hotels mit angrenzenden Strand ist aber…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis Leistung Top!
Schöne Zimmer ,gutes Essen ,freundliches Personal .Gute Animation .Kaffe bzw.Frühstück gubt es erst ab 08 Uhr. Abends spielt sich alles drinnen ab.Direkte Strandlage.
Hugo Cornelis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alltours und Barlovento vorlaufig byebye
Barlovento ist ein altes hotel in spanische Styl. Gelegen einerseits am teilweise steiniger Gemeindestrand, anderseits an ein bergaufgehende sehr intensiv befahrene Strasse. Einige renovierte Suites, gleich gross wie alle Appartments und Bungalows. Drei kleine Pools, Fitness Raum, Das Restaurant ist mit wenigen Mitteln angepasst aber viel zu klein bei vollbsatzung. Das Hotel hat vielleicht 4 Sterne durch anwesendheit von Fahrstühle aber für de Rest ist das absolut zu hoch bewertet. Komische Preispolitik von…
29.05. - 27.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Sauberes Hotel mit schöner Lage am Strand. Heller freundlicher Speisesaal. Ideal sind dir windgeschützten Terrassen .
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal vor allem Service ist sehr sehr nett und herzlich. Das Essen bietet für jedermann etwas. Wir waren im Familien Zimmer.( 2 Erwachsene und 2 Kinder 11 und 14) Auf dem Sofa und auf der Liege konnte man sehr gut schlafen. Wir hatten sehr schönes Wetter 25 Grad und wärmer ( Anfang Oktober)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden auch ein drittes Mal gerne wieder komme
Die gesamte Anlage ist gepflegt, man sieht, dass regelmäßig renoviert wird. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Es ist sehr Kinder- bzw. Familienfreundlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast und werden gerne wieder dort urlauben!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel das man Freunden empfiehlt!
In diesem Hotel Hotel erlebt man das Rundum-Sorglos Paket. Egal als Single, Paar oder Familie. Wir buchten Erholung und bekamen tolle Momente und Erinnerungen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Bestens
Alles Bestens :) Es gab nichts auszusetzen. Wunderschöner Urlaub und gute Erholung. Ein Traum ist die Terrasse des Restaurants mit Blick über den Atlantik.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen..
Das Personal war sehr freundlich, Essen war gut und mehr als ausreichend. Zimmer waren sauber. Das Meer ist dicht am Hotell, toll.
Aaron(14-18)Deutschland
Sommerhotel direckt am Strand
Es ist ein tolles Hotel. Es gibt abwechslungsreiches Essen und tolle freizeitangebote, wie zum beispiel eine küstenwanderung an die westküste. Außerdem liegt das Hotel direckt am Meer und es gibt schöne kühle Pools.