Bewertungen (8.105)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Badeurlaub - mit Kindern lohnenswert!
Es ist eine schoene Anlage, leider mit zu kleinen Pools fuer die Groesse des Hotels. Ausserdem gibt es nicht fuer alle Gaeste eine Liege am Pool. Dementsprechend sind die Liegen bereits um 8 Uhr morgens alle reserviert von den Hotelgaesten. Was uns nicht all zu sehr gestoert hat, da wir eigentlich mehr am Strand waren. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, aber seeeehr sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam und immer freundlich. Auf jeden Fall ist die Reise mit Kindern lohnenswert. Hervorzuheben ist das…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sportliches Familienhotel mit viel Unterhaltung
Familienhotel direkt am Strand, super Essen, verschiedene Animationsprogramme, es ist wirklich für jeden was dabei! Für mich ist das Sportangebot wichtig und das kommt definitiv nicht zu kurz :)
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3-Sterne-Hotel mit 4,5 "Sonnen" bewerben
Für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung, allerdings finde ich es unbegreiflich, warum ein 3-Sterne-Hotel mit 4,5 Sternen bzw. Sonnen (?) beworben wird. Das ist für mich nichts anderes als Konsumententäuschung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach überhaupt nicht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Holger & Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
auch beim 14ten mal wieder ein toller urlaub
Wir besuchten das Hotel bereits zum 14ten mal. Zuerst als Familie, nun als Paar. Es war und ist immer wieder ein toller erholsamer Urlaub für alle gewesen.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel mit ca. 250 Zimmern direkt am Strand gelegen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Vor allem ein großes Danke an das klasse Animationsteam!!
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
rundes Gesamtpaket, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage mit Animation und Unterhaltung für jedes Alter. Wir haben mit insgesamt 3 Familen; davon 6 Erwachsene und 5 Kinder 10 entspannte Tage Urlaub verbracht.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Erholungsurlaub...
Ein sehr schönes Hotel.Es ist sehr sauber. Die Zimmer werden gut gereinigt. Wir hatten ein Apartment mit unserer erwachsenen Tochter und es hatte eine super größe schön geräumig mit einer großen Terrasse ein Sonnenschirm darauf wäre schön WLAN mit 20 Euro für 10 Tage ziemlich teuer und der Empfang war nicht immer gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr gut freundlich und fleißig mit guten deutsch Kenntnissen.Das Animations Team war Top und auch ihre Angebote ebenso das Abendprogramm mit Tanz Theater Musik…
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel bei direkter Strandlage . Sehr freundliches Personal. Wir sind zur Erholung gekommen . Diese Reise hat sich wieder einmal gelohnt
Micson(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen im Jan. 2018 wieder
Wir waren rundum zufrieden. Schönes sauberes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und flott , das gesamte Hotel sehr gepflegt. Viele oder fast alles (nicht unangenehme) deutsche Urlauber -- die Handtuchblockade der Liegen ist unmöglich, soll aber keine Negatrivbewertung an das Hotel, eher an seine Gäste sein.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Solides, sauberes Hotel!
Ich kann das Hotel empfehlen! Service, Sauberkeit und das Essen haben absolut überzeugt! Auch für Familien mit Kindern absolut geeignet!