Schönes Hotel mit toller Animation + gutem Service
Ich fasse es mal komplett hier ausführlich zusammen:
Etwas enge Anlage mit wenig grün, etwas zu kleine Pools aber sauber und gepflegt
Erste Meerlage, sehr gepflegt!
+ Schönes Restaurant mit verschiedenen Bereichen oben, unten, draussen mit Meerblick
+ Zimmer: sauber und zweckmäßig mit schönen großen Terrassen bzw. Balkonen
- die Anlage ist sehr klein , daher etwas eng, insbesondere im Pool Bereich zu wenig Liegen für alle in der Hochsaison
+ die Anlage ist sehr klein, daher sehr überschaubar dass mein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insgesamt empfehlenswert
Die Zimmer sind ziemlich in „die Jahre“ gekommen. Die Matratzen waren allerdings recht neu und sauber war es auch. Sehr gut war das Essen und das freundliche Personal.
Das netteste Hotel das wir auf den Kanaren hatten. Supernettes Personal angefangen von der Rezeption über den Zimmersevice, die Kellner und das Animationsteam. Wir waren im März/April 3 Wochen im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet und sehr gutschmeckend. Die Getränke werden am Tisch serviert. Auch an der Poolbar und der Pianobar sehr nette und flotte Bedienung. Ein Riesenlob an das Animateursteam mit ihren Supershows.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles war sauber. Leider direkt am Zimmer Anlieferung von Waren und Müllabfuhr war schon früh am Morgen sehr laut und unruhig. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir nun schon zum 3.Mal dort waren. Das Personal spricht super Deutsch und ist sehr freundlich, besonders das Animationsteam ist top. Preis-Leistung: einfach unschlagbar!
Hotel, Essen und Service gut. Hatten ein Zimmer zur Eventhalle, sehr laut. Zur anderen Seite Be-und Entladestrasse.Jeden morgen um 5.00 Uhr Müllabfuhr. An Schlaf dann nicht mehr zu denken. No go.
Wir wollten sowohl Strandurlaub als auch Aktivurlaub machen - das ist uns im allsun Barlovento komplett gelungen. War ein super toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit genialer Strandlage. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Sehr erholsam. Besonders gut gefallen hat uns:
- Direkte Lage am Strand
- Super freundliches Service Personal
- Anlage nicht zu groß, kurze Wege
- Tolles Sportangebot, tolles Animationsteam
- Abendunterhaltung bot auch an 3 Abenden Tanz.musik (dürfte noch mehr sein ;-) ...)
- Schöne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert zum relaxen
Super nette Leute an der Rezeption und im Restaurant.
Klasse Animationsteam,dass auch damit zurecht kommt,wenn man keine Lust auf Animation hat.
Übeall super sauber.
Das Buffetangebot reichlich.
Plätze zu den Essenszeiten etwas knapp.
Bis auf wenige Kleinigkeiten gegenüber 2012 sehr deutlich verbessert.
Rezeption verbesserungswürdig, Essen war schnell kühl. Gegen Mahlzeitenende reduziertes Angebot.