Bewertungen (8.110)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima. Wirklich schöner Urlaub.
Wir waren im September für 2 Wochen zur Erholung und zum surfen dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Die Animation wurde vorgestellt aber niemand wurde bedrängt. Buffet hat für jeden Geschmack etwas dabei gehabt. Einziger Minuspunkt - warum muß man für Wlan bezahlen???? In jedem Geschäft und in vielen Innenstädten gibt es freies WLan. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allstündlich Barlovento - gut, aber...
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Direkter Strandzugang. Kurze Wege auch zu kleineren Geschäften in der Nähe und natürlich zur "Pinien-Allee" auf der man morgens prima Laufen kann :)
Sonja und Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wir waren schon bestimmt zum zehnten Mal dort. Es hat uns wieder ganz toll gefallen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Merine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super & nettes Animationsteam
Es ist eine wunderschöne Anlage. Top auch der direkte Zugang zum Meer. Essen und Trinken alles ausreichend und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. W-Lan kostenpflichtig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in direkter Strandlage, an einer schönen Bucht am Ufer des Atlantik. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit modernen Möbel eingerichtet. Tusche und Bad entsprachten unseren Wünschen. Die Versorgung in dem Lokal und in den beiden Bars war gut. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage war sauber und ausreichend groß. Liegen waren genügent vorhanden. Durch die vielen jungen Familien mit Kindern war es teilweise…
Lutz Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr ordentlichen Zustand. Alle Bereiche des Hotels werden ständig sauber gehalten. Auch in unserem Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Einzig im Speisesaal ist es sehr unruhig und laut, aber auf der oberen Terrasse ist es in Ordnung. Nur das dort natürlich nicht Platz für alle ist.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wiederkommen
Schöne Strandlage , renovierte schöne Zimmer (Suiten), Service einwandfrei und freundich, Essen hervorragend, Sportangebot gut
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden. Sehr schön fand ich das wir Badehandtücher bekommen haben, dies leider nur mit einer Kation , dafür war alles andere inklusive.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gutes Familienhotel
Preis - Leistung gut. Sehr strandnah. Zimmer z.t. in die Jahre gekommen. Essen lecker. Schön wäre mehr Auswahl für die kleinen Gäste. Sehr nettes und fleißiges Servicepersonal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel! Top Strandlage! Klasse Service!
Das 'Barlovento' liegt direkt am Strand in Costa Calma. Mit ca. 250 Wohneinheiten schon größer, aber trotzdem noch familiär. Zimmer, Service, Essen und Animationen waren super. 3 Pools davon ein großer Pool unbeheizt, ein beheizter Pool mit Whirlpool und ein beheizter Kinderpool, aber der Atlantik zum baden gleich vor der 'Tür'. Ausflüge von hier aus einfach und unkompliziert machbar mit öffentlichen Verkehrsmittel, Fahrrad oder zu Fuß. Fahrradverleih 'Volcano' am Hotel. Super Team sehr nett und hilfsbereit. Wlan…