Bewertungen (8.105)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Direkt am (steinigen) Strand liegt das Hotel Barlovento. Neben dem freundlichem Personal und wirklich tollem Essen verfügt es über einen großen Spa- und Fitnessbereich. Da es am Pool ein wenig eng werden kann (reservieren von Liegen), haben die Apartments eigene Liegen auf der Terrasse. Ein Sonnenschirm wäre hier eine gute Idee.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bemühtes, in die Jahre gekommenes Strandhotel
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Man merkt deutlich, dass es nicht auf dem Standard eines modernen Hotels ist. Das Hotelmanagement ist allerdings bemüht das Hotel in vielen Bereichen auf Vordermann zu bringen. Aufgrund der starken Auslastung des Hotels, haben wir allerdings fast täglich die Flucht ergriffen und die Insel erkundet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich, komlett deutschsprachig (wer kein deutsch kann ist hier verloren) und hat super nettes und freundliches Personal. Einzig 15€ Wlan Kosten pro Woche und Gerät sind total miserabel aber dank der EU (HeimFlat zählt in der ganzen EU) nicht mehr so von Belang.
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder
alles sauber, nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Pool Bar, unaufdringliche Animation am Tag und tolle Unterhaltung am Abend, klasse Hotelmanager, der sich für nichts zu schade war. Gepflegte Anlage, gutes Essen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfelung nur bedingt möglich.
Ausstattung der Balkone nicht angemessen, 1Liege für 2Personen, kein Sonnenschirm trotz ganztägigem Sonnenschein. Zimmer zur Straße laut wegen an-und abfahrender Buse. Liegen am Pool dicht nebeneinander, die Benutzung nur von vorne (kein Zwischenraum): Der Kühlschrank wurde innerhalb von 2 Wochen nicht repariert.Im Speisesaal war es sehr laut.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, ausgenommen die Rezeption.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für Familien ein sehr angenehmes Hotel, da nicht zu groß und direkt am Strand. Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Alle Angestellten sehr nett und immer hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Na ja... es geht definitiv besser
Überwiegend von Deutschen gebuchtes Hotel. Liegt zentral an der Costa Calma. Ich fange mal mit den positiven Dingen an: Hotel ist gepflegt, wird gut in Stand gehalten. personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Super Service im Restaurant und an der rezeption. PianoBar waren wir nicht so angetan von. Jetzt leider zu der Liste der negativen Dinge: 1.) das Hotel ist definitiv architektonisch gewachsen. Bedeutet: Immer mehr Zimmer, Pool bleibt gleich klein. Unglaublich beengt. Zimmer ziemlich in die Jahre…
Gela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Familien mit Kindern ideal.
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wirklich gut geeignet. Mehrere Pools, direkte Strandlage, viele Kinder. Wer hingegen Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich ein ruhigeres Hotel suchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kinder war das Bufett etwas schwer zugänglich
Gutes sauberes freundliches Hotel mit sehr guten Personal, sowie Essen und Getränke mit guter Auswahl. Leider ist es nicht so ruhig wie beschrieben und in der Nacht fehlt Ruhe und Entspannung was ja im Urlaub das wichtigste sein sollte. Trotzdem haben wir nach dem Zimmertausch noch vier Tage Entspannung gefunden. Also aufpassen nicht alles im Katalog ist, so wie beschrieben.
Astrid Maria Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel welches viele Stammgäste hat.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es hat sehr viele Stammgäste und das schönste ist, das sich fast alles im Freien abspielt und es keine langen geschlossenen Hotelgänge gibt. Zum Erholen ein TOP Hotel. Haben für 2018 schon wieder gebucht.