Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erholungsurlaub zu zweit
Gutes Hotel auf Fuerteventura, das sich wirklich gut zur Erholung eignet! Essen und Service passen auf jeden Fall für vier Sterne. Wir würden es wieder buchen!
Schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Strand mit sehr schönen Zimmern und bei uns einem top Meerblick. Fußläufig sind drei kleinere Shoppingcenter erreichbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist gut eingerichtet Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Für gute Tages oder Abendunterhaltung war immer gesorgt.
Toller Urlaub mit Erholung,Spass mit netten Leuten
sehr schoen gelegenes Hotel direkt am Meer, neu renoviert, sehr gute Erholung, Unterhaltung und Animation, sehr gutes Essen und Trinken, grosse Auswahl, sehr nettes und freundliches Personal. Wir sind Stammgaeste und kommen wieder , viele Grüsse die zwei Niederbayern!!!!!!
Wir waren 2Wochen da es war ein schöner Urlaub gute Küche super Animation toller Service
Nähe zum Meer
Sehr freundliches Personal
Etwas zu wenig Sonnenliegen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelanlage war drei Sterne wert, nicht vier
Das Hotel war sauber. Personal sehr freundlich.
Am Essen gab es keine Beanstandungen. Reichhaltig und Geschmackvoll .
Abendveranstaltungen waren sehr schön.
Negativ war :
Keine Klima Anlage auf dem Zimmer. Balkon zum Teil nicht benutzbar, da es keinen Sonnenschirm gab.
WLAN Benutzung für sieben Tage, kostet und 15 €. Wucherpreis!
Ein Hotel in allsun-Qualität. Vor allem die altersgerechte Kinderbetreuung ist hervorragend. Dort fühlen sich auch die gechillten Teenenger sehr wohl.
Direkt am Meer zwar leicht steinig aber wenn man erstmal drin ist.......