Super Lage, direkt am Strand. Der Zugang vom Strand in die Anlage ist für Jedermann zugänglich. Fremde bedienen sich an der Poolbar und marschieren durch die Anlage um zu sehen, wo sich ein
Eindringen ins Hotelzimmer lohnt. Sicherheitskonzept?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Barlovento - immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist ein großes Hotel in welchem wir uns immer wohl gefühlt haben. Es gab - zumindest in unserem Zimmer - keine Klimaanlage, diese hat uns aber auch nicht gefehlt, da wir uns hauptsächlich nur Nachts dort aufgehalten haben.
Dieser Urlaub war mein erster Urlaub und er war wunderschön! Vorallem die Animateuren Waren ein Traum! Super nett und sie waren für einen da wenn es einem nicht gut ging, dieses Jahr Dezember geht es wieder dort hin freu mich schon drauf! 😍
Schönes Hotel direkt am Strand was leider durch sehr seltsames rücksichtsloses Publikum für mich den Flair vom Vorjahr verloren hat..am Pool konnte man sich wegen der schreienden Kinder nicht mal verständigen ..
Gutes Hotel mit Landestypischen Zimmern,toller Animation,gutem Essen und Service,direkt am Atlantik. Das Restaurant überzeugt durch seine moderne Ausstattung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ding mit kleinen schwächen
Sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gutes Programm, Wetter war leider nicht so toll, aber da kann's hotel ja nichts dafür. Wo es Verbesserungspotential gibt ist die Turnhalle (für Squash und Basketball). Die habe ich wegen des Wetters genutzt. Der Basketball hat Ecken und es gibt nur den einen!?! Der Putz bröckelt von der Decke und es riecht so nach Plastikausdünstungen, als wäre 20 Jahre nicht gelüftet worden. Länger als 5 Minuten hält man es da drin nicht aus, schade weil das eigentlich ein gutes…
Strandhotel??? Die Lage ist zwar am Strand der aber durch Steine teure Sonnenliegen und Volleyballfelder nicht nutzbar ist.
Überwiegend ältere Leute (Holländer 80%) und Familien mit kleinen Kindern.
Von Ruhe und Erholung kann hier nicht gesprochen werden.
Morgens Mittags Abends geschreie am Pool und im Speiseraum.
Der untere Speiseraum ist eine Zumutung.
Wer ruhige schöne Strände sucht muss mobil sein.
Auf der Insel gibt es viele bessere 4 * Hotels.
Essen war gut.Habe aber schon in 3*Hotels besser…
Schönes sauberes Hotel in guter Strandlage. Freundliches Personal von "A" wie Animation bis "Z" wie Zimmermädchen. Interessante Bauweise. Man denkt man ist auf dem Kreuzfahrtschiff.