Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
toller Erholungsurlaub, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wirklich sehr entspannten, günstigen und tollen Urlaub mit 2 Kindern, absolut empfehlenswert! Im Meer konnte man noch wunderbar baden, es war teilweise sogar wärmer als draußen. Und wir sind schön braun geworden. Wir haben uns toll erholt, das Hotel hatte alles zu bieten, was man sich wünschen kann für einen Erholungsurlaub. Alle Urlauber haben einen entspannten und zufriedenen Endruck gemacht. Wir haben uns den Sommer ein Stück verlängert mit den Kindern und wir können das nur jedem empfehlen, vor…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes Familienhotel,überwiegend von deutschen Gästen besucht.
4 Sterne Landeskategorie,gefühlt wie 3 Sterne.
Die direkte Strandlage ist perfekt und lädt zum Meerbaden ein.An die Steine am Strand gewöhnt man sich schnell.Die Außenterrasse mit einem traumhaften Meerblick hat uns am Besten gefallen.
Die Liegen-Situation am Pool ist grenzwertig, es ist sehr eng und frühes Kommen sichert die besten Liegen.
Es gab viel zu wenig Toiletten in der Anlage und die Toiletten am Pool wurden auch noch grundsaniert und…
Immer wieder. Wer Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben. Zimmer gut außer in Block 4, dort ist Etage 1 und 2 einfach zu laut. Lastwagenverkehr ab 5.00 Uhr , es ist unerträglich laut. Unser Wunsch ein Apartement in der 3 oder 4 Etage zu bekommen wurde nicht erfüllt. Schade
Das Hotel ist in einer tollen Lage zum Strand. Es ist sehr modern und gut ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß bei den Abendshows, die dort jeden Abend stattfinden. Kurz und knapp ist die Anlage für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Schönes Hotel , als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet. Bushaltstelle ,Autovermietung ,Fahrradverleih ,Strandwanderungen alles schnell zu erreichen.... Klare Weiterempfehlung von uns.
Minus >> Kein Kostenloses WLAN .Nicht mal in der Lobby. 1 Tag 5€ !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allsun Barlovento keine 4 Sterne nur 3
Achtung es handelt sich hier nicht um eine 4 Sterne Hotel sondern um eine 3 Sterne Hotel.Wir sind begeisterte Allsun Urlauber , Barlovento kein zweites mal! Bis jetzt das schlechteste von Hotel allen. Sorry
(Allsun los Hibiscos, Albatros, Esplendido und ehemals Allsun Novum Garden Side )