Bewertungen (8.105)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100% Weiterempfehlung. Familienfreundliches Hotel
Wir können uns nur anschließen. Überschaubare Anlage, kurze Wege, Möglichkeiten zum Frischluftfrühstück mit Blick auf das Wasser. Strand sauber, zimmer sauber, gut ausgestattet, lediglich der fön ist unpraktisch angebracht. Unterm Waschbecken, also nichts für grosse Leute, auch der Spiegel ungünstig beleuchtet.
Karl-Heinz Kuhn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Ideales Hotel für Kurz oder Langzeiturlaub, tolle Lage, gutes Essen, tolles Programm nicht zu Aufdringlich Strand ideal ,zum baden und wandern.Zimmer in Ordnung , Anlage gepflegt und freundliches Persoal
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub!
Tolles Familienhotel in super Strandlage, was keine Wünsche offen lässt! Leckeres Essen, schöne Anlage, freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
29.05. - 27.07.262 ERW
Helga (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt
Tolle Lage direkt am Strand. Hervorragender Service und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. In allen Bereichen sehr sauber.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir haben uns gut erholt und würden wieder hin .
Sehr gepflegte Anlage,es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Freundliches Personal,Essen war reichlich und gute auswahl.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schöner Urlaub, Wiederholung!
Hotel super, hatten eine Suite, die sehr hell u freundlich, top ausgestattet war. Immer sehr sauber. Essen super lecker! Fühlten uns sehr wohl. Schade, dass WLAN kostenpflichtig. Liegen am Meer auch kostenpflichtig. Lange Spaziergänge am Meer.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlung, Preisvergleich gemacht
Sehr sauberes Erscheinungsbild. Für Poolgänger super geeignet. Überwiegend deutsche Urlauber, kinderfreundlich
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut und sauber
Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen und das Essen ist Top. Animation Top und alles sehr Familiär werde nächstes Jahr wieder kommen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Essen ist sehr lecker und der strand sehr nah. Der Teens Club ist sehr schön
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr gepflegtes Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, netter Kinderbetreuung und gutem Service. Für entspannte Ferien bestens geeignet.