Es ist ein echt toller Urlaubsort. Man kann hier sehr gut entspannen und alle sind sehr freundlich. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Mir hat der Teensclub sehr gut gefallen, da man viele neue Leute kennengelernt hat und sehr viel Spaß zusammen hatte.
Wir wahren das erste mal in diesen Hotel uns hat es sehr gut gefallen .Das Personal sehr freundlich ,wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel liegt direkt am Strand ,aber eben durch einen Steinstreifen von etwa 5 Metern getrennt . Die Sitzmöglichkeiten am Pool waren zu wenig ,wahren ständig mit Handtüchern besetzt .
Zimmer okay! Alles andere war eine Katastrophe! Der Kuchen nachmittags gefroren, Hamburger und Hot-Dogs am Ankunftstag ungenießbar! Frikadellen von außen verbrannt und innen fast roh! Würstchen für Hot-Dogs schmeckten nach Seifenwasser! Abend-Buffet auch nicht gut! Wir fahren nicht wieder dorthin!
Sehr strandnah, und 2015/16 renoviert.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Animation ist unaufdringlich,aber für unsere Bedürfnisse völlig in Ordnung.
Das Team ist sehr gut ausgebildet, und macht einen guten Job.
Schöne Anlage, sehr gute Animation wir hatten eine coole Zeit mit den anderen Jugendlichen wir konnten am Strand Beachvolleyball spielen und noch viele andere coole Sachen machen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Alle sind sehr nett und freundlich. Es werden vielen Aktivitäten angeboten. Der Teens-Club hat viele gute Angebote für alle unter 16 aber auch für ältere (alle sind herzlich willkommen). Gut ??