Bewertungen (8.105)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super 10 Tage Urlaub
Sehr schönes Hotel für Groß und klein. Mit super Strandlage sowie vielen Möglichkeiten was zu Unternehmen, und das bei super Wetter
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Essen. Gute Animation. Leider in der Nähe keine Flaniermeile. Wer das nicht braucht und Kinder hat, die beschäftigt werden wollen ist hier richtig!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fazit des Ganzen unsere Wege trennen sich
Hallo liebe Reisenden die Frage ob ich das Hotel weiterempfehlen sage ich ganz klar nein außer für die die deutsche Küche mögen die sollten dort hinfahren das ist wie in der Kantine, denn es gibt so Sachen wie Spinat mit Ei oder es gibt Erbsensuppe mit Würstchen oder was immer gut kommt Sauerkraut mit Kassler kann man auch in Deutschland essen muss man aber nicht. Man kann auch nach Fuerteventura fliegen und es dort genießen das geht überhaupt nicht genau wie das Service der ist auch schlecht geworden.
29.05. - 27.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles hotel und aufjedenfall entfehlungs wert
Tolles hotel wenig shoppingmöglichkeiten und eher was für leute die ruhe suchen es gibt hier auch animation die sehr gut ist kommen auf jeden fall wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, toller und entspannter Urlaub
Das allsun Hotel Barlovento ist ein offenes und freundliches Hotel mit super Service und einer Auswahl an aktiven und unterhaltenten Programmen und Ausflugsangeboten. Der Strand war wunderschön und läd zum Verweilen ein!
Roger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Anlage ist einfach toll, man hat das Meer immer im Blick. Liegt direkt am weitläufigen Strand. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und haben schon wieder für November gebucht.
Doris Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir gehen immer wieder dahin - empfehlenswert!
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit prima Service, gutem Essen und familiärer Atmosphäre in schöner direkter Strandlage als idealem Ausgangspunkt für ausgedehnte herrliche Strandwanderungen - Erholung pur!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut gepflegtes Clubhotel am Strand
Schöne Anlage mit guter Ausstattung für Familienurlaub, viele Einrichtungen gerade renoviert, ideal für Sport und Entspannung
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub, der schon an Spa erinnerte
Schönes Hotel zum Ausspannen! Mit direktem Strand- und Meerzugang perfekt für einen Sommerurlaub geeignet! Gerne wieder..,
Niko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können es sehr empfehlen
Schönes familiäres Hotel in Strand Nähe . Sauber ,sehr freundliches Personal . Das Animationsteam sorgt dafür das keine Langeweile aufkommt