Tolles Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Essen. Gute Animation. Leider in der Nähe keine Flaniermeile. Wer das nicht braucht und Kinder hat, die beschäftigt werden wollen ist hier richtig!
Hallo liebe Reisenden die Frage ob ich das Hotel weiterempfehlen sage ich ganz klar nein außer für die die deutsche Küche mögen die sollten dort hinfahren das ist wie in der Kantine, denn es gibt so Sachen wie Spinat mit Ei oder es gibt Erbsensuppe mit Würstchen oder was immer gut kommt Sauerkraut mit Kassler kann man auch in Deutschland essen muss man aber nicht. Man kann auch nach Fuerteventura fliegen und es dort genießen das geht überhaupt nicht genau wie das Service der ist auch schlecht geworden.
Tolles hotel wenig shoppingmöglichkeiten und eher was für leute die ruhe suchen es gibt hier auch animation die sehr gut ist kommen auf jeden fall wieder
Das allsun Hotel Barlovento ist ein offenes und freundliches Hotel mit super Service und einer Auswahl an aktiven und unterhaltenten Programmen und Ausflugsangeboten. Der Strand war wunderschön und läd zum Verweilen ein!
Die Anlage ist einfach toll, man hat das Meer immer im Blick. Liegt direkt am weitläufigen Strand. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und haben schon wieder für November gebucht.
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit prima Service, gutem Essen und familiärer Atmosphäre in schöner direkter Strandlage als idealem Ausgangspunkt für ausgedehnte herrliche Strandwanderungen - Erholung pur!