Bewertungen (8.105)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefalen, schöne Lage, sehr freundliches Personal, sauber, haben uns sehr wilkommen gefült. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Korkmaz(36-40)Deutschland
Urlaub erholsam, empfehlenswert.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Super Aussicht. eigene Liegen. Poolbar war schnell erreichbar. Essen war super (2+). Getränkeauswahl reichlich. Nah am Ort. Direkt am Strand.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit alexi und freunden
Es ist sauber und das Personal ist entspannt vor allem Alexi es gibt. Es ist ziemlich sauber und das trinken und essen ist sehr lecker
29.05. - 27.07.262 ERW
Rosa Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nichts für Erholungssuchende
Die Lage sehr gut Die Suite sehr schön ! Leider ist auf diesem Haus die Lüftung und schon am Morgen hat man Zwiebelduft und andere Küchengerüche . Selbst wenn man vorne die Schiebetüren zumacht , kommt der Küchengeruch von hinten , die Eingangstüre Zimmer hat Durchzug ! Auch der Kinderpool unter den Suiten war bei Schönwetter laut Muttis und Kinder schreien und kommandieren rücksichtslos ! Das Geschrei ist im 3 Stock viel stärker / lauter als im Parterre . Extrem störend war die Lautstärke in der KANTINE ! …
Mika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Schönes Hotel in Strandlage. Animation Sehr gut .Personal auch sehr gut. Abendshows sehr gut und auch das Tagesprogramm ist sehr vielseitig.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Familienhotel direkt am Wasser
Gutes Essen, sehr gute Lage direkt am Strand, große Appartements, gutes Bad, schöner Poolbereich, gute Zimmerreinigung, nettes Personal, Möglichkeiten draußen direkt am Meer zu essen sind vorhanden Würden dort jederzeit wieder dort Urlaub machen. Werden dort wieder buchen.
Thomas Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden, Sauberkeit, sehr freundliches Personal und Essen waren auch gut. Ich würde wieder in dem Hotel buchen
Ingo(71+)Deutschland
Durch Umbau verloren.
Wir waren das vierte Mal im Barlovento. Waren immer begeistert von dem Hotel. Nach dem Umbau der Apartments in Junior-Suiten sind zu wenig n o r m a l e Apartments vorhanden Für den Umbau wurden die besten Apartments mit Meerblick genommen, sodaß für die restlichen Urlauber nur sehr laute oder Parterre-Apartments übrigblieben, an denen den ganzen Tag die Urlauber vorbei liefen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Wunderschöner Strandurlaub in einem sehr sauberen Hotel in Top Strandlage. Wünsche werden alle direkt berücksichtigt. Allerdings ist es nicht mehr zeitgemäß Gebühren fürs WLAN zu verlangen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren schon 5 mal da und kommen gerne wieder!
Direkte Strandlage, tolles Essen. Im Dezember draußen Frühstück-, Mittag- und Abendessen. Haben uns sehr gut erholt!