Das Hotel hat uns sehr gut gefalen, schöne Lage, sehr freundliches Personal, sauber, haben uns sehr wilkommen gefült. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Super Aussicht. eigene Liegen. Poolbar war schnell erreichbar.
Essen war super (2+). Getränkeauswahl reichlich.
Nah am Ort. Direkt am Strand.
Die Lage sehr gut
Die Suite sehr schön !
Leider ist auf diesem Haus die Lüftung und schon am Morgen hat man Zwiebelduft und andere Küchengerüche . Selbst wenn man vorne die Schiebetüren zumacht , kommt
der Küchengeruch von hinten ,
die Eingangstüre Zimmer hat Durchzug !
Auch der Kinderpool unter den Suiten war bei Schönwetter laut Muttis und Kinder schreien und kommandieren rücksichtslos !
Das Geschrei ist im 3 Stock viel stärker / lauter als im Parterre .
Extrem störend war die Lautstärke in der KANTINE ! …
Gutes Essen, sehr gute Lage direkt am Strand, große Appartements, gutes Bad, schöner Poolbereich, gute Zimmerreinigung, nettes Personal, Möglichkeiten draußen direkt am Meer zu essen sind vorhanden
Würden dort jederzeit wieder dort Urlaub machen. Werden dort wieder buchen.
Wir waren das vierte Mal im Barlovento. Waren immer begeistert von dem Hotel. Nach dem Umbau der Apartments in Junior-Suiten sind zu wenig n o r m a l e Apartments vorhanden Für den Umbau wurden die besten Apartments mit Meerblick genommen, sodaß für die restlichen Urlauber nur sehr laute oder Parterre-Apartments übrigblieben, an denen den ganzen Tag die Urlauber vorbei liefen.
Wunderschöner Strandurlaub in einem sehr sauberen Hotel in Top Strandlage. Wünsche werden alle direkt berücksichtigt. Allerdings ist es nicht mehr zeitgemäß Gebühren fürs WLAN zu verlangen.