Bewertungen (8.105)

Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung aus der Sicht eines Kindes
Ein modernes Hotel, welches vor allem auf Kleinkinder, Kinder und Teenager angepasst ist. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das macht die Außenanlage alles wieder gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne kommen wir wieder !!
Guter Erster Eindruck, nett gelegen, nicht zu groß ..... Strand gleich am Hotel; Lage des Zimmers sehr angenehm; übersichtliche, extrem saubere Hotelanlage!! Der 1. Eindruck der Sauberkeit bestätigte sich während des gesamten Aufenthaltes, da ständig jemand vom Personal am wischen, wienern, aufräumen oder renovieren war
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, da es sehr schön is
Das Hotel ist sehr schön. Das WLAN ist sehr schlecht, Fehler müsste behoben werden. Das ist sehr lecker und es gibt auch sehr viel Auswahl. Alexi ist der beste Animateur.
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberkeit in allen Bereichen
Bei Ankunft im Hotel wurden die Formalitäten freundlich an der Rezeption sehr schnell erledigt, so das der Urlaub beginnen konnte, sehr freundliches Personal, mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden, Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage war super. Können das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung Pur
Ruhiges Hotel für Jung und Alt und alles was dazwischen liegt. Das Hotel macht einen familiären Eindruck. Man fühlt sich einfach wohl. Wiederkommen ist sehr wahrscheinlich
Miles(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit direkter Meerlage
Ein sehr Schönes, Sauberes Hotel. Beim Essen ist für jeden Was dabei. Die Animation ist super und verbreitet Spass in der ganzen Anlage. Die Kellner sind immer Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rentnerhotel
Mittelgroße, an sich schöne Hotelanlage direkt am Strand. Es entspricht jedoch nicht den im Katalog angegebenen 4,5 Sternen. Ich würde 3,5 Sterne geben. Zu unserer Reisezeit (erste Februarwoche) überwiegend von deutschen Rentner besucht, inklusive Polonaise zu "Viva Clonia" in der Poolbar. Im Katalog war das Hotel als Familienhotel dargestellt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhotel in direkter Strandlage! Familienfreundl
Das Hotel ist einfach nur Spitze ! Perfekt zum entspannen. Vorteil hat dieses Hotel, da nur deutsche es buchen können. Für die Kinder einach nur toll, da sie sie mit allen verstehen und sich große Freundeskreise gebildet haben.
Olli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel kann man weiterempfehlen
hotel liegt etwas abgelegen,aber direkt am strand. Die standartzimmer sind zweckmaessig,aber in die jahre gekommen und muessen renoviert werden. Die juniorsuiten sehr schick und stylisch. es ist ein all in Hotel,essen und getraenke sind okay.am pool sind zu wenig Liegen ,welche schhon frueh am morgen mit handtuechern besetzt werden. Personal und animationsteam sind bemueht.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Badeferien mit Kindern bestens geeignet.
Ein Hotel das für Badeferien mit Familie viel zu bieten hat, nicht zu gross, nicht zu klein. Hier kann man es gut aushalten, auch Dank der fleißigen Kellner und Putzfrauen, sowie der schönen grossen Zimmer und dem breiten Sportangebot. Eines aber muss gesagt sein: Bezüglich W-Lan, meine Damen und Herren von Alltours, sollte man für ein nicht funktionierendes Netzwerk bitte kein Geld mehr verlangen, schon gar nicht zwei mal zwanzig Euro. Das hat uns sehr geärgert. Beim nächsten Mal machen wir das nicht mehr mit und…