Das Hotel liegt direkt am Strand. Ganz toll fand ich die Restaurant-Terrasse. Der Service und die Sauberkeit der Anlage war super. Es gibt zu wenige Liegen am Pool, aber das wäre der einzige Kritikpunkt.
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Zur Erholung und Entspannung bestens geeignet. Ruhiger Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, die jedoch nicht gebraucht werden. Im Hotel hat man alles was man braucht.
Wer sich entspannen will, ist hier gut aufgehoben!
Wir wollten ein paar entspannte Tage bei gutem Wetter am Meer genießen. Da sich das Hotel direkt am Sandstrand befindet, konnten wir immer direkt zu unseren Strandspaziergängen starten.
Hotelzimmer (wir waren noch in einem der älteren Zimmer) war sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Die Pools, insgesamt 3 Stück, waren ebenfalls sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Schöne Anlage direkt am Strand. Gut geeignet zum Entspannen. Die Zimmer hatten ein separates Schlafzimmer. Alles recht sauber und das Personal sehr freundlich.
Sehr gut geführtes Hotel in Strandlage, alle unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden erfüllt.
Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern (Suite) waren hervorragend. Die Suite mit Blick auf das Meer hat uns überzeugt. Sehr freundlich eingerichtet und sehr gut gepflegt.