Nach 63 Tagen geben wir nun unsere Bewertung ab....der Frust ist immer noch vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und angagiert.Die Poollandschaft, und der Barbereich laden zum verweilen ein. Det Fitnessbereich ist gut genutzt und ausreichend. Über den Wellnessbereich können wir uns kein Urteil erlauben, da dieser nicht genutzt wurde.Das kulinarische Angebot ist reichhaltig. Auf lange Sicht ( wir waren 14 Tage im Hotel) wird es jedoch etwas langweilig.
Wir verreisen mehrmals jährlich in verschiedene Länder.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Reise wert
Großzügiges Hotel, teilweise renoviert, saubere geräumige Zimmer, netter, kompetenter und zuvorkommender Service, sowohl auf Deutsch, als auch auf Englisch oder Spanisch. Essen war jeden Abend abwechslungsreich und sehr lecker. Direkt am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
sehr schön gelegen und gepflegt. Direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten.
Äußerst freundliches Personal und guter Service auf deutsch.
Schönes sauberes Hotel mit normaler Ausstattung. Sehr freundliches Personal, dass sehr bemüht ist den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Insgesamt waren wir zufrieden.
Die Zimmer und die Terasse waren sehr großzügig
Leider wird beim Personal gespart!
In den Zimmern des 5 er Blockes durch Anlieferung in den Morgenstunden (noch vor 5 Uhr) sehr laut!
Tolle, sehr saubere Hotelanlage mit herrlicher Lage direkt am Strand mit traumhafter Ausblick auf das Meer. Es hat an nichts gefehlt. Klare Weiterempfehlung
Essen, Zimmer und Service top. Leider zu wenig Liegen am Pool, Tennisplatz ist eine Katastrophe und zum Spielen leider nicht geeignet, so dass wir auf andere Tennisplätze ausweichen mussten. Tennistrainer kommt nur 1x pro Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Service ever!
Eins der besten Hotels, das wir jemals hatten. Ist zwar ziemlich groß, aber Gott sei Dank nicht hoch, so verteilt sich alles in der Landschaft. Der Strand ist superschön, bei Ebbe ein Traum!!! Wäre nicht der hohe Preis in den Ferien, würden wir schnell wiederkommen. So also eher ohne Kinder außerhalb der Ferien.