Bewertungen (8.105)

Marie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Animation ist sehr cool drauf ( alexi) 😍
Das Hotel hat eine gute Lage und Animation . Ich empfehle es auf jedem Fall weiter da ich es richtig toll in dem Hotel finde .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Barlovento geht überhaupt nicht.
Nach 63 Tagen geben wir nun unsere Bewertung ab....der Frust ist immer noch vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und angagiert.Die Poollandschaft, und der Barbereich laden zum verweilen ein. Det Fitnessbereich ist gut genutzt und ausreichend. Über den Wellnessbereich können wir uns kein Urteil erlauben, da dieser nicht genutzt wurde.Das kulinarische Angebot ist reichhaltig. Auf lange Sicht ( wir waren 14 Tage im Hotel) wird es jedoch etwas langweilig. Wir verreisen mehrmals jährlich in verschiedene Länder.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Reise wert
Großzügiges Hotel, teilweise renoviert, saubere geräumige Zimmer, netter, kompetenter und zuvorkommender Service, sowohl auf Deutsch, als auch auf Englisch oder Spanisch. Essen war jeden Abend abwechslungsreich und sehr lecker. Direkt am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit bester Strandlage
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, schönen Zimmern und leckerem Essen in toller Strandlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir fahren wieder hin!
sehr schön gelegen und gepflegt. Direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten. Äußerst freundliches Personal und guter Service auf deutsch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sightseeing Urlaub, tolle Insel, gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit normaler Ausstattung. Sehr freundliches Personal, dass sehr bemüht ist den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage nur leider wird am Personal gespart
Insgesamt waren wir zufrieden. Die Zimmer und die Terasse waren sehr großzügig Leider wird beim Personal gespart! In den Zimmern des 5 er Blockes durch Anlieferung in den Morgenstunden (noch vor 5 Uhr) sehr laut!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub mit traumhaften Ausblick - Top!
Tolle, sehr saubere Hotelanlage mit herrlicher Lage direkt am Strand mit traumhafter Ausblick auf das Meer. Es hat an nichts gefehlt. Klare Weiterempfehlung
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Tennisspielen nicht geeignet.
Essen, Zimmer und Service top. Leider zu wenig Liegen am Pool, Tennisplatz ist eine Katastrophe und zum Spielen leider nicht geeignet, so dass wir auf andere Tennisplätze ausweichen mussten. Tennistrainer kommt nur 1x pro Woche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Service ever!
Eins der besten Hotels, das wir jemals hatten. Ist zwar ziemlich groß, aber Gott sei Dank nicht hoch, so verteilt sich alles in der Landschaft. Der Strand ist superschön, bei Ebbe ein Traum!!! Wäre nicht der hohe Preis in den Ferien, würden wir schnell wiederkommen. So also eher ohne Kinder außerhalb der Ferien.