Absoluter Urlaubskiller! Bloß nicht buchen! Der Schein trügt.
Wir sind selber in der Gastronomie und Hotellerie tätig und sowas haben wir noch nie erlebt! Voller Euphorie und zuversichtlich haben wir eingecheckt und dann kam der Schock:
- der „Bungalow“ soll mit 3 bis 4 Personen bewohnbar sein, Absolut nicht wahr! Viel zu klein für drei Erwachsene Personen
- überall Schimmel an den Wänden!!!!
- meine Schlafmöglichkeit ist für zwei Wochen ein „Sofa“, die lediglich aus einer Auflage besteht, komplett…
Wir waren das zweite Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Personal wie immer freundlich und aufmerksam. Essen war gut. Wir hatten eine Junior suite gebucht, die neuwertig und modern sind, im Gegensatz zu den anderen Zimmern.
Sehr schönes Hotel, ich schreibe hier auf keinen Fall 100 Zeilen, sonst lösche ich die Bewertung wieder,
das ist ja vollkommen Banane. sie wundern sich das wenige Bewertungen geschrieben werden...vielleicht mal den Kopf einschalten !
Sehr schönes Hotel mit drei Pools, zwei Kinder- und ein großer Pool. Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Es sind auch sehr viele Familien mit Kindern dort.