Sehr schönes vor allem aber top sauberes Hotel
Personal sehr freundlich
Ein kleines Manko:Im Speisesaal ist es sehr laut,hier müssten Schallschutzmassnahmen getroffen werden.
Büffet ist ok leider finden keine Grillabende statt.
Wieder War es ein toller Urlaub.
Ganz besonders möchte ich einmal auf die Sauberkeit hinweisen . Egal wo, alles War immer sauber. Das Essen War ebenfalls abwechslungsreich. Wer hier etwas zu bemängeln hat, der ist hier fehl am Platz
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, das Essen gut und die Zimmer sehr sauber.
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Toll gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sehr modern und hell hergerichtet. Tolle Animation für Groß und Klein, daher super für Familien geeignet. Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Alles sehr sauber. Super leckeres Essen. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht. Tolle Kinderanimation für jedes Alter. Jederzeit wieder.
Sehr gepflegt, sehr sauber, freundliches und fleißiges Personal. Familienfreundlich, mit Kinderlärm muß gerechnet werden. Essen ist Geschmackssache, in der Regel findet jeder etwas für sich. Schöne Zimmer mit großem Balkon/Terrasse. Sonderwünsche werden soweit möglich erfüllt. Hotel direkt am Strand ! Achtung Zimmer ohne Klimaanlage !
Gesamteindruck hervorragen , schönes angenehmes Hotel, die gesamte Besatzung dieses Hotels sehr nett und freundlich ,so ein schönen Urlaub wünsche ich mir noch einmal , wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet größzügige Appartements. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Die Einrichtung der Appartements ist schon etwas älter somit nicht so modern. Der Service und vor allem die Küche sind sehr gut.
Gut geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kind(ern). Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Wichtig ist die konkret Lage des Zimmers, weil es mitunter zu Ruhestörungen durch Anlieferungen von LKWs kommen kann.