Bewertungen (8.105)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit hohem Erholungsniveau
Eine wirklich schöne Hotelanlage, wo alles sehr gepflegt ist und Freundlichkeit oberstes Gebot am Gast ist. Die Nähe zum Wasser, der Ausblick und die hübsche Bepflanzung in der Anlage sorgen für Wohlbefinden. Das Essen ist vielseitig, sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Themenabende mit kulinarischen Gerichte runden die wirklich gute Küche ab. Die vielen, immer wieder kehrenden Gäste des Barlovento sprechen für sich. Erholung und Freizeitangebote für Groß und Klein lassen keine Langeweile…
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit kleinen Abstrichen hat es gepasst.
Grundsätzlich ist das Hotel gut und sehr geschmackvoll gestaltet, ebenso, wie die dazugehörigen Anlagen. Der erste Eindruck war eine saubere, ordentliche und offene Gestaltung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt war es ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. DieGetränkeversorgung war meistens schlecht, was aber nicht an den sehr netten Kellnern, sondern an zu wenig Personal. Sie Lage zum STrand ist perfekt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Arend(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung gehabt. Gerne wieder
Kleine Anlage mit Schönem seitlichem Meerblick. Top Personal im Einsatz für den Urlauber. Zimmer schön groß, aber teilweise ältere Möbel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis -> empfehlenswert
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, W-Lan (15€/Woche) und Safe (1,20€/Tag) kostenpflichtig, freundliches Personal, direkt am Strand, gutes Essen, gepflegte Anlage, durchgelegene Matratzen, alles in Allem empfehlenswert
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub zum Abschalten auf Fuerte
Sehr gute Lage, da direkt am Strand. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten einige Gehminuten entfernt. Bushaltestelle unterhalb des Hotels. Toller Saunabereich und Fitnessstudio. Tennisplatz auch gut.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein toller Urlaub
Es Ist jetzt das dritte mal das ich im Barlovento war und ich bin wie immer absolut zufrieden. Die neuen Zimmer sind traumhaft und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war tadellos. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Ich hatte eine tolle und erholsame Woche, danke dafür 😊. Komme immer wieder gerne.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Gutes All Inclusiv Hotel mit direktem Strandzugang und und Pools, aber leider viel zu wenig Liegen bzw. zu wenig Platz für weitere Liegen.
Tanja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist weitläufig, hat schöne Zimmer die sauber sind. Der Pool war schön und das Meer direkt am Hotel. Leider kosten die Liegen extra am Meer. Animation ist toll und für Kinder und Jugendliche viel Programm. Die Animateure sind sehr freundlich. Das Essen ist wirklich super und man wird sogar nach Getränken am Tisch gefragt. Es sind sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Einzig die Fotografin war störend und sehr aufdringlich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlechtes Allsun-Hotel, kein schöner Urlaub
Nachdem wir in Allsun Hotels auf Lanzarote und Mallorca sehr zufrieden haben, hatten wir einen miserablen Urlaub im Allsun Barlovento. Wir hatten ein Appartement Typ B gebucht. Uns wurde das Zimmer 4302 zugewiesen, welches direkt an der stark befahrenen Straße liegt sowie an laut brummenden Generatoren. Die Ausstattung war extrem verwohnt (im Vergleich zum späteren Zimmer), die Appartementtür hatte einen riesen Spalt von mehreren Zentimetern und die Balkontür schloss teilweise nicht und klemmte (und das, obwohl…