Bewertungen (8.105)

Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage und exzellentes Personal
Die nahe Lage am Strand war exzellent. Beim Frühstück bot sich ein Ausblick aufs das Meer welcher einzigartig war mit der aufgehenden Sonne oder der wunderschön sinkenden sonne.
Sabine u Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuscht , alles lief schief
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Ich suchte extra ein Hotel, welches für Rollstuhlfahrer gut geeignet ist.
Sylvester(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu empfehlen. Würde auch wiederkommen
Lage super direkter Strandzugang .Essen für jeden was zu finden. Service super. Zimmer Top und sauber. Animation gut ,Miles Top und ein super Schuspieler
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub, hat alles gepasst
Herrliche Hotelanlage direkt am Strand. Die Suite war super mit großer Terrasse im dritten Stock. Buffet morgens mittags und abends war sehr gut. Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
durchschnittliches Hotel
Sehr große Hotelanlage mit nettem Personal. Allerdings stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Die Gastronomie war nicht überzeugend.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein gelungener Urlaub im Hotel
Wir 22 und 25 Jahre alt wollten ein Hotel buchen, wo man sich entspannen und trotzdem sportlich betätigen kann. Das haben wir hier gefunden. Wir würden beide direkt nochmal hinfliegen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder!Prima Familienhotel
Sehr schön angelegtes familienfreundliches Hotel mit super Service und super Essen! Das Personal war immer freundlich!!!! Wer hier nichts zum Essen findet selber Schuld. Gute Animation und auch für die Kinder. 2 Kritikpunkte : Geschirr war öfter dreckig ( Speisesaal ) und die Plastikbecher an der Poolbar. Das Zimmer war naja.. Badewanne z.T. kaputt und Armaturen rostig. Kostenloses Wechseln der Handtücher. Ab 1.5 nur noch gegen eine Gebühr von 1,50 pro Handtuch/Wechsel. Sehr gepflegte Anlage !
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, sehen uns bald wieder
Super Hotel sind jetzt zum 4x in Folge da gewesen. Super Urlaub für die jenigen, die Lust auf einen tollen Strandurlaub haben möchten und sich um das essen keine Sorgen machen möchten
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen es weiter
Zimmer war einfach eingerichtet nach Landeskategorie,aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen abwechslungsreich. Die Animation war dezent und nicht vordergründig. Das Hotel ist gleich mit Strandzugang für ausgiebige Spaziergänge.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Und gepflegtes Hotel in guter Lage
Wir waren spontan 1 Woche kurz vor Weihnachten in dem Hotel und hatten ein sehr günstiges Schnäppchen. Super Service, sehr sauberere Hotel mit gutem Essen