Bin Anfang Juli mit meiner Freundin 2 Wochen in diesem Hotel gewesen und ich bin nicht so der typische Pauschalurlauber aber es war überraschend cool dort. Animationsteam ist super und für jeden Spaß zu haben. Zimmermädchen und restliches Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein und das Abendprogramm war an manchen Tagen nicht so besonders. Aber alles in allem gutes Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, es wäre auch eine vierte Reise wert!
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, als Standort für Touren auf eigene Faust mit dem Mietwagen gut geeignet. Hervorragendes Fitness- und Freizeitangebot.
Wir waren vom 25.12.18 - 02.01.19 in diesem Hotel und waren nicht zufrieden. Wir hatten eine Suite, Nr. 6206. Am Ankunftstag haben wir selbst die Schränke gereinigt weil niemand da war.
Für einen Standurlaub super. Sehr sauber. Freundliches Personal.Tolle Lage. Schlecht seit diesem Monat schließt die Strandbar um 18 Uhr. Abends keine Möglichkeit zum ruhigem Gesprächsaustausch . Nur auf der Plaza, mit Kinderunterhaltung ,
Wir sind schon 4mal im Barlovento gewesen, aber jetzt zieht uns nicht mehr viel her. Veränderungen zum Negativen!
Man arbeitet an Äußerlichkeiten und vernachlässigt den Service. Schlechter als in den letzten Jahren!
Das Hotel sowie die Lage waren sehr gut. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure haben einen motiviert beim Sportprogramm oder anderen Aktivitäten mitzumachen. Mit dem Sportanimateur Timon hatten meine Familie und ich Spaß beim Boccia, Kubb oder Volleyball und auch der Teens-Club bei Jojo hat laut meiner Schwester sehr viel Spaß gemacht! Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich...da ist für jeden etwas dabei!
Soweit alles i. O. Für all in allerdings muss man die Handtücher für Pool eine Kaution bezahlen. Die bekommt man ja zurück, allerdings abzüglich einer Gebühr von 1,50 am Tag. WLAN ist auch nur zusätzlich buchbar und teuer . Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht der Hit, danach aber sehr empfehlenswert. Essen und so alles soweit i.O. , allerdings Bier aus dem Plastikbecher, na ja... !
Es ist mehr für ältere Personen angedacht.
Schöner Strand, sehr sauberes Hotel, nette und hilfsbereite Angestellte, das Essen war abwechslungsreich und gut. Gute Anbindung mit dem Bus zu anderen Orten.
Gestern sind wir aus unserem einwöchigen Urlaub im Hotel Allsun Barlovento zurückgekehrt. Eigentlich hatten wir noch nie einen so perfekten Urlaub. Unsere Juniorsuite, das Essen, das Hotelteam und alle Angestellten von Küche über Service bis Reinigungspersonal... ja wirklich alles war super!
Natürlich gibt es in jedem Hotel auch Zimmer, die nicht neu renoviert sind und nicht jedes Zimmer kann direkt am Strand liegen, aber das Hotel Barlovento schlecht zu bewerten ist einfach unfair.