Bewertungen (8.105)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sterne verpflichten. Man merkt es hier nicht.
wir waren vom 17. 11. 18 bis zum 1. 12. 18 als Gäste zum 4. Mal im Barlovento. Wir mieteten das normale Apartement, zwei Räume, große Terasse und Nasszelle, an. Es hat sich in diesen Räumen nichts in den letzten Jahren getan. Eine Generalüberholung ist zwingend überfällig. Die Schlafcouch im Wohnzimmer erinnert mich mit dem starren Holzrost an meine schlechtesten Zeiten im Leben wie in einem Luftschutzbunker. Der Sicherheitsaspekt ist äußerst fragwürdig. Alle Balkone sind über niedrige Trennwände leicht von…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nicht wieder ....
Es ist ein ordentlich geführtes Hotel. Die Anreihlung der Zimmer ist ungewöhnlich in mehereren Gebäude-Strängen angeordnet. Wir haben ersatzweise mit Freunden das Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Es war eine schöne Woche, in der wir uns gut erholen konnten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit toller Strandlage und super Animation/ Shows. Wir hatten 2 schöne Apartments mit seperatem Schlafzimmer, schöne große Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alte Menschen Tempel. Animation leider schlecht.
Finger weg von diesem Hotel. Die grantige Rentnertruppe halt den Laden voll im Griff. Nur am meckern und kleiden sich als wenn sie zur Gartenarbeit wollen. H i l f e Hoffentlich werden wir nicht so.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immerhin das gute Wetter hat sich gelohnt
Es handelt sich um ein durchschnittliches Hotel, dass seinen Zweck grundsätzlich erfüllt. Die Juniorsuiten sind recht neu und sehen daher gut aus, umso älter und etwas vernachlässigt wirken dadurch die Standardzimmer. Alle Zimmer waren sehr hellhörig und man konnte leider kaum durchschlafen. Es verging keine Nacht ohne Lärm des Personals auf dem Flur. Die Lage ist okay. Der Ort ist fußläufig zu erreichen und bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Ansonsten war das gesamte Hotel Selbstbedienung. Es wurden keine…
Sonja(56-60)Deutschland
Gutes Strandhotel mit super Lage
Schönes All-Inclusive-Hotel direkt am Strand. Große Zimmer, ideal auch für Familien. Das Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas. Service sehr freundlich. Poolbar ist ok, die Snacks dort nicht so. Abends lange Wartezeiten an der Bar.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn man es ruhig haben möchte, gerne wieder.
Da wir in der Vorsaison, Februar 2019 im Hotel waren und einen ruhigen Urlaub machen wollten waren wir im Barlovento genau richtig. Wirklich extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel war wohl nur zu weniger als 50 % ausgelastet, ich frage mich wie voll der Speisesaal ist, wenn es 100 % sind.
Bianca DG(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein tolles Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit tolle Leistungen und nettes Personal. Sehr schöne Aktivitäten wo man sehr viel Spaß haben kann.
Gerhard Peter(71+)Deutschland
Urlaub zum Erhohlen
Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Matratze zu Weich, Animation fast nicht vorhanden.
Channi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub - jeder Zeit wieder!
Schöne, saubere Hotelanlage, direkt am Meer. Ein tolles Animationsteam was jeden Tag für gute Stimmung im Hotel gesorgt hat.