Bewertungen (8.110)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert für junge Familien
Direkter Strandzugang...90% Deutsche Sprache...gepflegte Anlage. Zimmer sind er 2 Sterne aber dafür sauber. Restaurant Service und Essen sehr gut. Bar und Animation Top. Pool sehr schön
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Reiseziel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag ein anderes Thema beim Buffet. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, vor allen Dingen das Abendprogramm und der Aktivitätenplan mit Sport und Kinderprogramm. D.h. es wird nie langweilig. Wir waren selbst 2 Wochen dort. Abends ab 21 Uhr gibt es immer eine Aufführung oder eine Show. Die Animateure, und das gesamte Personal sind alle sehr nett und immer gut drauf. Unser…
Aurora(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sicher weiterempfelhlen weil alles für alle top !!
Freundlich sauber sehr gute Zimmer ( Einrichtung ), Umgebung Pool und Meer sehr schön und sauber, Essen ausgezeichnet abwechslungsreich und jeden Tag frisch zubereitet den ganzen Tag !!!!! Service und program top !!!! Flug Top !!!! bin begeistert :)))))
29.05. - 27.07.262 ERW
Jens(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir wurden nett empfangen und haben direkt ein Zimmer zugewiesen bekommen. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht. Zum Beispiel das tägliche Aquafit mit Laura und das Volleyball spielen mit Timon oder Leonie waren echte Highlights.
Olli(14-18)Deutschland
Super Hotel
Schönes gepflegtes Gelände. Durch den einfachen Aufbau war alles sehr leicht überschaubar nach kürzester Zeit und man konnte sich dort wohl fühlen.
Alex Rekord(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nette und freundliche Animateure
Wir waren als komplette Familie im Urlaub. Das Hotel bietet ein gutes Programm für Kinder und Erwachsene. Für einen ruhigeren, aber zugleich nicht langweiligen Urlaub sehr gut geeignet.
PLW(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne immer wieder
Ein Hotel ideal zum entspannen, direkte Nähe zum Strand , sehr schöne Zimmer und hier wird Sauberkeit groß geschrieben.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war gut, aber kleinen Mängel.
Das Essen ist super und man kann schön in der Anlage sitzen. Die Animation ist super und damit auch die Clubs. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und es macht echt Spaß. Es ist sowohl für dir Kleinen kinder bis großen als auch für die erwachsenen etwas dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heute ist nicht alle Tage wir kommen wieder keine
Wir waren 2016 schon einmal dort. Hat uns so gut gefallen, dass wir 2019 nochmal hingeflogen sind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ich fande es super das sie beim Essen auf Allergiker und Unverträglichkeiten geachtet wurde und dass bei Fragen immer aufschlußreich beantwortet wurden. Das Hotel lag direkt am Strand und man konnte beim Essen aufs Wasser schauen. Es gab viel Programm unteranderem einen Fitnessclub mit Fitnessstudio, wo man an Kursen teilnehmen könnte, Abendliches Programm z. B. Tanz vorführungen, Theatershows und mitmachsachen wie Karaoke. und Clubs für minis maxis und teens, wo man coole Sachen unternimmt und Freunde in ganz…