Bewertungen (8.105)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Barlovento kann man gern wieder Buchen
Das Hotel hat eine gute Lage , es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das macht die Leitung und das freundliche Personal wieder gut.
Linn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Strandhotel an der Costa Calma
Super Hotel direkt am Meer mit außergewöhnlich gutem Essen. Guter Service, sowie reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Steine am Strand waren das einzigst Schlechte
Gepflegt und freundlich wirklich nett, tolle lage am Strand ,leider zuviel Steine aber ca. 5 gehmin. Ist komplett Sandstrand
29.05. - 27.07.262 ERW
Steave(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schick, Harmonie und Gaumenfreude !!!
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert worden. Es ist sauber ,gemütlich und das Essen schmeckt. Speiseangebot ist hervorragend! Das Highlight ist natürlich der Ausblick aus dem Speisesaal auf den Ozean...traumhaft. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus Deutschland. Der Strand ist über die Barterasse zu begehen,mackellos sauber.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Traumurlaub. Insgesamt ein ruhiges Hotel, vor allem auch nachts. Top Service.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Urlaub.
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen und haben direkt ein Zimmer bekommen. Die Animation war klasse. Es war ein sehr schöner Urlaub, immer wieder.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Wiederholungstäter wie uns.
De Anlage und das Hotel ist sehr sauber. Die Anlag ist überschaubar und das macht für uns den besonderen Reiz aus. Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort und fliegen im November wieder für 3 Wochen hin.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub (erholt) im Barlovento.
Das Hotel macht von außen den Eindruck eines Schiffes. Sehr schöne Lage direkt am Strand (leider viele Steine auf dem Weg ins Wasser). Angenehme, saubere Anlage mit mehr als freundlichem Personal.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hätte mir den Urlaub nicht besser vorgestellt
Schönes Familien Hotel. Essen war super. Und die Größe des hotels war genau richtig, so konnte man viele neue Leute kennenlernen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub für reine Erholung!
Schöne gepflegte Anlage, Essen ist für jeden immer etwas dabei, direkt am Meer, aber keine Möglichkeit am Abend außer auf dem Zimmer-Balkon draußen zu sitzen, was sehr störend ist im Sommer Urlaub bei so schönem Wetter!Da wo abends die Bar/Animation statt findet ist alles überdacht und sehr geschlossen, so dass man es von der Temperatur dort unten kaum aushält. Sehr schade, denn das hat uns sehr gestört! Im Winter ist das bestimmt super aber wer sitzt im Sommer nicht gerne im Freien und sieht gerne den…