Schöne Appartmentanlage direkt am Meer.
Juniorsuiten sind sehr modern mit Regendusche und zwei Waschbecken. Service in allen Bereichen gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Außerdem ist die komplette Hotelanlage sehr sauber. Selbst die Toiletten am Pool sind immer sauber. Es gibt eine große Auswahl an essen. Die Animatöre sind super freundlich und sie haben jeden 2. Abend eine eigene Show. Für die Kinder wird hier auch einiges geboten. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren und kann es nur weiterempfehlen!!! Die Lage ist super. Man geht nur ein paar Stufen runter und ist direkt am Meer.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist zwar nicht so groß, doch gerade dadurch hat es ein tollen familiären Flair. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit/zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer bzw. das Appartement ist sehr großzügig und mit einem großem Balkon ausgestattet.
Das Animationsteam war spitze und war immer ansprechbar. Ein großes Danke an Lisa (Fitnesskraft), die wirklich tolle Fitnesskurse durchgeführt hat und einen jederzeit, mit ihrer positiven Art, motivieren…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allgemein sehr gutes Hotel. Das Personal könnte aber ein wenig zuvorkommender sein. Der "beheizte" Pool ist für kleine Kinder zu kalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur weiterempfehlen kann man das Hotel.
Das Hotel ist super, wir sind schon mehrmals dort gewesen und werden wieder hinfahren. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Appartments bestehen aus zwei praktisch eingerichteten, sauberen Zimmern, das gut für uns ist, denn ich schnarche. Das Essen ist reichlich in der Auswahl, man kann sich gesund ernähren. Die Lage ist gut. Ins Meer kommt man über Steine, die man gut mit Badelatschen überwinden kann. Es gibt einen warmen Pool für Kleinkinder, einen weiteren warmen, der ca. 1.20 tief ist und einen…
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert worden. Es ist sauber ,gemütlich und das Essen schmeckt. Speiseangebot ist hervorragend! Das Highlight ist natürlich der Ausblick aus dem Speisesaal auf den Ozean...traumhaft. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus Deutschland. Der Strand ist über die Barterasse zu begehen,mackellos sauber.