Bewertungen (8.105)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Wir sind das 2. mal im Hotel. Das sagt ja schon aus das es uns beim ersten Mal schon gefallen hat. Super ist der direkt Strand Zugang
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, aber geht besser
Hotel liegt direkt am Strand, allerdings mit vielen Steinen. Dadurch ist der Pool stark übervölkert. Apartments sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Service und Essen sind meist sehr gut.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel & tolle Strände
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und deutschsprachig. Der Strand und das Meer ist traumhaft. Heller Sandstrand, kristall klares Wasser. In ca 20 Min Busfahrt ist man vom Hotel im nächsten größeren Ort mit toller Strandprominade. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 60Min.
29.05. - 27.07.262 ERW
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon mal hier und es ist perfekt für uns. Der neue Speiseraum ist toll. Das Angebot ist top. Immer frisch gepresste Säfte und Sekt aus der Flasche. Es lohnt sich hier her zu fahren.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Wasser. Sauberes ansprechendes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkomment und hilfsbereit.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keinen Fall
Also, ich versteh nicht wie man das Hotel loben kann, hatten wir gewusst was uns erwartet, hatten wir das nicht gebucht, der Strand war nicht besonders auch fuer die Liegen muss man bezahlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Hotel für Preisleistungsverhältnis !!!
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und ist auch nicht zu riesig, also kein Hotelklotz mit 8 Stockwerken. Wir waren 5 Personen, 2 Erwachsene und 3 Kinder, (2x 17 J. und 1 x 14 J.) wollten einfach mal raus für 1 Woche in die Sonne und dafür war es perfekt geeignet :)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung an einem super Strand in gepflegter Anlag
Super Hotel , mit tollem Personal , an einem super Sandstrand ! Dazu sehr kinderfreundlich . Das Essen war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt.
Dirk Egon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder - tolle Leistung für unser Geld
Super Preis - Leistungsverhältnis, sauber und tolles Restaurant. Personal immer nett. Animation bemüht - leider zu knapp besetzt. Sportanlagen bräuchten kleine Ausbesserungen. Rezeption hilfsbereit...
norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
bis auf den steinigen Strand sehr gut
Wir waren mit der Familie,4Erwachsene und 2Kinder in diesem Hotel.Uns hat es bis auf den Strand sehr gut gefallen.Das Personal war super freundlich und die Sauberkeit, so wie das Essen waren auch sehr gut.Habe selten in einem Hotel so viel Reinigungspersonal gesehen,ob auf den Zimmern oder in der gesammten anlage.Der einzige Wermutstropfen ist der Strand,den man nicht als solchen bezeichnen kann,eher Schotterweg zum Wasser.Wo die Sonnenschirme und Liegen stehen ist Sand will man aber ins Meer muß man über Steine…